Рубрики

Реклама на сайте:

В чем преимущества почасовой и посуточной аренды квартир перед гостиничным сервисом?

У каждого человека хоть раз возникала проблема уединения от домашних, от лишних взглядов со стороны знакомых на несколько часов. Иногда необходимо провести конфиденциальную встречу, побыть наедине с любимым человеком, закончить срочный проект, чтобы никто не отвлекал.

почасовые квартиры

Почасовые квартиры

Можно для этих целей снять гостиничный номер. Но одиночных номеров, как правило, очень мало. Кроме того никто не даст вам гарантии, что в самый неподходящий момент не постучится скучающий сосед из соседнего номера. Да и гостиничный сервис редко предусматривает обслуживание по часам, обычно требуется оплатить суточное пребывание.

Решить подобного рода проблемы помогают почасовые квартиры. Сняв помещение на требуемое время, вы можете быть уверены, что ничто не потревожит ваш покой. Услуги фирмы включают поиск жилья в конкретном районе, подбор по количеству и площади комнат, оговаривают наличие бытовой техники (стиральная машина, холодильник, утюг, микроволновая печь, музыкальный центр), доступа к интернету. Все это не требует отдельной платы. Горожане проводят в съемных квартирах вечеринки, размещают прибывших издалека гостей (родственников, знакомых), если собственная квартира для этого маловата или мешают семейные проблемы.

Очень остро проблема временного проживания встает летом. Пора отпусков связана с путешествиями. Жители глубинки выбираются в города, чтобы пройти медицинское обследование, решить проблемы с различными социальными фондами. Гостиницы переполнены. Если нет знакомых, то раньше 2-3 дня приходилось проводить на вокзалах. Сейчас существует аренда квартир посуточно. Подобрав подходящее требованиям и финансовым возможностям жилище, можно спокойно отдохнуть, принять душ, попить чайку, посмотреть телевизор. Не нужно бояться за сохранность оставленных вещей, когда вы уходите по своим делам.

Посуточная и почасовая аренда создает полное ощущение присутствия в собственной квартире. Никто не ограничивает количество гостей, часы приема. Нет необходимости соблюдения правил общежития, т.е. никому не помешает горящий всю ночь свет, приятная музыка, не смутят прогулки по комнатам в неглиже. Вам необязательно тратить лишние деньги на ресторанные обеды. Привычную для себя пищу можно приготовить самостоятельно.

Нет необходимости долгих поездок на общественном транспорте, т.к. можно выбрать жилье вблизи тех учреждений, посещение которых служит целью приезда.

Комментарии запрещены.

'