Рубрики

Реклама на сайте:

В магазине мебели широкий ассортимент шкафы-купе

Шкафы в любом жилье являются вещью обязательной. Независимо от дизайнерских замыслов Вам без них не обойтись. В настоящее время для экономного использования свободным местом идеальным вариантом представляются шкафы-купе. И наш город не является исключением из правил. Шкаф-купе не смотря ни на что великолепное решение: они могут сэкономить место в комнате, что при настоящей цене на жилую площадь — факт немаловажный, с другой стороны — они смотрятся современнее и эстетичнее чем общепринятые образцы, ну и, к тому же, прежде всего — это шкафы, объёмные отсеки которого применяют для хранения всяких вещей; благодаря практичности раздвижных дверей шкафы широко используют. С помощью данных дверей можно существенно экономить полезное пространство Вашей жилплощади. Шкафы используются в качестве мебели для прихожей, кухни, спальни, детской, офиса.

Благоустроенность и незанятое пространство

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Современный рынок имеет богатое предложение неперемещаемых кроватей имеющие ортопедическую систему (сетка и матрас). Далеко не каждый может себе позволить большую кровать из-за большой рыночной стоимости метров квадратных. В случае если Вы считаете, что софа заменит в полном объеме кровать, то это мнение является ложным. Только благодаря ортопедическим матрацам можно удерживать спинной хребет во время сна в лучшей позиции.

Мы предлагаем для Вашего комфорта шкаф-кровать (она же кровать-шкаф-трансформер), которая даст возможность гораздо сэкономить место в Вашем жилище. В смонтированном виде – это шкаф, который с помощью откидного механизма беспрепятственно становится полновесной кроватью с ортопедическим матрасом. Благодаря шкаф-кровати Ваша комната легко способна осуществлять много функций одновременно: спальня — домашний офис, спальня – прихожая, спальня – детская, гостиная и т.д. Вероятен вариант монтажа «трансформера» даже на балконе и кухне.

По наименованию понятно, что кровать-шкаф является трансформером. Кровать-шкаф можно переоснастить с наименьшим усилием в положение для сна, и потом, точно так же обратно сложить. Если же обычная кровать в комнате занимает всегда значительное пространство, не взирая на то спите ли Вы на этой кровати, или не спите, то кровать-шкаф превращается в красивый новомодный шкаф. К тому же, разная отделка кровати-шкафа позволяет органично вписать ее практически в любой интерьер.

Кровать легко может сложиться в самый обыкновенный шкаф в горизонтальной и вертикальной плоскости. Причем экономичное использование пространства пространства и легкость в пользовании не является единственным преимуществом «трансформера». Преимуществом кровати-шкафа-трансформера можно назвать то, что не придется почасту прятать Ваше постельное белье и заправлять Ваше ложе – просто прикрыл и забыл. Для этого применяют особые ремешки, благодаря которым вы закрепляете одеяло и подушки.

Сварная сетка от производителя.

Комментарии запрещены.

'