Рубрики

Реклама на сайте:

Выбор и установка натяжных потолков

Установленный по всем правилам натяжной потолок долго прослужит хозяевам дома, не теряя своей эстетической привлекательности и отличных технических характеристик.

натяжные потолки

Натяжные потолки

Сегодня большинство интерьеров квартир, частных домов и офисов украшены красивыми и долговечными натяжными потолками. Эти конструкции представлены самыми различными вариантами пленки и профиля, а потому, прежде чем сделать свой выбор в пользу того или иного вида материалов, следует определиться с бюджетом ремонтных работ и с тем, какие дизайнерские идеи должны быть реализованы в интерьере.

На различные натяжные потолки цены существенно отличаются, в зависимости от производителя изделий и фактуры пленки. Наиболее экономичными являются матовые потолки, преимущество которых состоит в практической невидимости швов. Качественный продукт по демократичной цене предлагают отечественные производители. Использование на полотне рисунка или просто придание ему цвета может существенно увеличить стоимость квадратного метра. Глянцевая пленка является самой дорогой, но зато она позволяет создать роскошный интерьер в самых различных стилистических направлениях.

При выборе профиля для конструкции следует обратить свое внимание на то, из какого материала выполнен багет. Более качественным и дорогим является алюминий, а пластик стоит гораздо дешевле, но и из строя может выйти намного быстрее.

Устанавливать натяжные потолки рекомендует исключительно с использованием услуг профессионалов, обладающих достаточным опытом работы. Ведь только специалист сможет точно определить, достаточно ли нагрелась виниловая пленка для того, чтобы степень пластичности позволила растянуть ее до нужного размера. А создание сложных конфигураций потолков предусматривает использование специальных технологий, освоить которые в должной степени можно только с появлением опыта работы.

Сначала мастер приезжает на дом заказчика или в офисное помещение для того, чтобы снять необходимые для изготовления пленки размеры. По ним изготавливается полотно немного меньшего размера, чем площадь помещения. В том случае, когда натяжные потолки предлагает в виде ткани без швов, размер изначально берется точный, в соответствии с полученными замерами. После этого в оговоренный заказчиком и исполнителем день мастера приезжают и устанавливают на стенах багет, на который в итоге одевается с помощью специальных креплений полотно. Образовавшееся пространство между стеной и натянутой пленкой закрывается аккуратными декоративными планочками.

Установленный по всем правилам натяжной потолок долго прослужит хозяевам дома, не теряя своей эстетической привлекательности и отличных технических характеристик.

Комментарии запрещены.

'