Рубрики

Реклама на сайте:

Хозяйственные споры

Как украинский, так и зарубежный бизнес не ограждены от угрозы возникновения хозяйственных споров в процессе ведения производственной деятельности. В условиях финансового кризиса возможность, что взятые на себя субъектом предпринимательской деятельности обязательства, могут быть исполнены не целиком и не в уговоренный срок.
Раньше взыскание по долгам в исполнительном производстве было неисполнимым.

 

Однако, в две тысячи пятом году были осуществлены коррективы в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины (ХПКУ), а вернее статью пятую, которая гласит, что обе стороны применяют на практике деяния по досудебному урегулированию производственного спора по взаимному соглашению.

Часто составление соглашений это всего лишь формальность но, позднее, когда появляются спорные обстоятельства ну или расхождение во взглядах, тексты данных соглашений не содержат в себе ответов на появившиеся вопросы, либо могут неоднозначно интерпретироваться. Если вам будет необходимо обратиться в судебную инстанцию, неумело написанное соглашение может быть объявлено недейственным, а сделка — расторгнута, что не станет толчком для юридической ответственности для обеих сторон.

Составление соглашений

 

Изначально высококачественное написание договора создает условия для защиты личных интересов и считается веской причиной для исполнения определенных обязательств. По этой причине, к вопросу составления договоров и внешнеэкономических контрактов нужно отнестись ответственно — договор должен быть написан без ошибок, доходчиво и корректно, в соглашении должно быть обоснованно и последовательно изложены порядок работы, права и обязанности каждой стороны, степень ответственности в случае несоблюдения обязательств по договору.

Следовательно, составление договоров является важным мероприятием, в ходе которого обе стороны нуждаются в помощи профессиональных юристов.

 

Юристы компании окажут вам помощь в написании соглашения и всех требуемых дополнений с учетом ваших потребностей, замыслов и пожеланий, а также усовершенствовать и оптимизировать текущие варианты соглашений: присоединить, перечеркнуть либо исправить какие-либо положения и части. Целью нашей компании является составление договора, в котором будет как можно более содержательно прописаны и детализированы практически все основные понятия, чтобы гарантировать эффективное сотрудничество и защитить интересы потребителей по договору.

Правовые услуги

 

Правовая система достигла такого высокого уровня, что услуги всевозможных направлений предоставляются частными правоведами и учреждениями для разрешения большинства заковыристых проблем. Естественно определено это крайне большим спросом на услуги правового характера у большого количества потребителей. К тому же, сейчас эксперты в данной области подмечают курс к последующему распространению услуг этого типа. Любопытно, что предоставление правовых услуг зачастую путают с услугами юридического типа. Хотя это не верно, ибо эти понятия нельзя эквивалентировать.

 

Какие же направления охватывают нынешние услуги правового характера?

Природно, что каждого полагаемого клиента интересует, какие именно типы услуг предоставляют локальные или региональные ведомства услуг правового характера ну или прочие специализированные образования. Следует отметить, что преобладающими направлениями работы правовых компаний, которые предоставляют населению услуги, являются: оказание услуг при получении патента или оформлении объектов интеллектуальной собственности; услуги правового рода, сопряженные с сопровождением соглашений; помощь в процессе регистрации юридических и физических лиц в предпринимательской отрасли; комплексное юридическое обслуживание.

Комментарии запрещены.

'