Рубрики

Реклама на сайте:

Различные шкафы-купе

Шкафы во всяком жилище являются нужной вещью. Вне зависимости от дизайнерских проектов Вам без них не обойтись. В нынешнем мире идеальным вариантом для экономии пространства являют собой шкафы-купе. И Харьков — не исключение. Шкаф-купе будет прекрасным вариантом при любых раскладах: они могут сохранить место в комнате, что при современных ценах жилой площади — немаловажное обстоятельство, во-вторых — они выглядят современнее и эстетичнее распространенных эталонов, ну и, к тому же, они в первую очередь — шкафы, широкие отсеки которого применяют для хранения разнообразных вещей; они широко распространены благодаря удобности раздвижных дверей. Они позволяют значительно сэкономить полезное пространство Вашего помещения. Шкафы применяются в качестве мебели для прихожей, детской, офиса, спальни, кухни.

Комфорт и свободное пространство

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Нынешний рынок имеет достаточное разнообразие неперемещаемых кроватей имеющие ортопедическую систему (матрас и сетка). Не каждый может разрешить себе полновесную кровать из-за высокой рыночной стоимости квадратных метров. На случай если Вы думаете, что диван заменит в полном объеме кровать, то это неверное мнение. Лишь благодаря ортопедическим матрасам можно зафиксировать спинной хребет во время сна в наиболее благоприятной позиции.

Мы рекомендуем для Вашего комфорта так называемую шкаф-кровать (она же кровать-шкаф-трансформер), которая поспособствует существенной экономии жилплощади в Вашем жилище. В установленном состоянии – это устройство представляет из себя шкаф, который благодаря откидному механизму свободно становится полновесной кроватью с ортопедическим матрацом. Благодаря шкаф-кровати комната в Вашей квартире способна осуществлять сразу много функций: спальня – прихожая, спальня — домашний офис, гостиная, спальня – детская и т.д. Возможны варианты монтирования шкаф-кровати даже на балконе и кухне.

По названию понятно, что шкаф-кровать является трансформером. Данное изобретение легко можно прилагая минимальные усилия привести в позицию для сна, а потом, точно так же обратно сложить. Если же обыкновенная кровать занимает значительное пространство всегда, независимо от того спите ли Вы на кровати, или нет, то кровать-шкаф легко обращается в стильный прекрасный шкаф. Благодаря различной обработке, шкаф-кровать органически вписывается в различный интерьер помещения.

Кровать может складываться в шкаф в горизонтальной и вертикальной плоскости. К тому же простота в использовании и экономичное использование пространства пространства не единственное преимущество кровати-шкафа. Плюсом «трансформера» является то, что не придется то и дело прятать постельное белье и заправлять ваше спальное место – просто прикрыл и забыл. Для этого применяют особые ремешки, которыми вы пристегиваете подушки и одеяло.

Комментарии запрещены.

'