Рубрики

Реклама на сайте:

Хозяйственные споры

Украинское, как и зарубежное предпринимательство подвержены возникновению хозяйственных споров при ведении экономической деятельности. В условиях мирового финансово-экономического кризиса существует огромный риск, что возложенные на себя субъектом предпринимательской деятельности обязанности, могут исполняться не в полном объеме и не в уговоренные сроки.

Раньше в исполнительном производстве взыскание долгов было неосуществимым.

Поэтому, в 2005 г. были внесены поправки в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, а в частности статью пятую, которая гласит, что стороны используют на практике действия по досудебному урегулированию хозяйственных вопросов по договоренности между собой.

Часто составление соглашений — это лишь только формальность но, по прошествии времени, когда появляются расхождения или спорные ситуации, цитаты из такого рода договоров не содержат ответов на образовавшиеся проблемы, или же могут двусмысленно объясняться. Если Вам нужно будет обратиться в судебную инстанцию, неправильно составленное соглашение может быть объявлено не имеющим силу, а сделка признана незаключенной, что не послужит толчком для юридической ответственности для сторон.

Составление соглашений

В первую очередь высококачественно составленный договор считается основанием для исполнения установленных обязательств и является гарантией защиты интересов. Посему, к задаче написания договоров и внешнеэкономических соглашений надо относиться с полной серьезностью — договор должен быть написан без ошибок, понятно и корректно, в соглашении должно быть обоснованно и шаг за шагом изложены степень ответственности в случае невыполнения определенных обязательств, порядок работы, обязанности и права каждой из сторон.

Следовательно, написание договоров является довольно-таки серьезной операцией, в ходе которой необходима поддержка квалифицированных юристов.

Юристы фирмы окажут Вам помощь в составлении соглашения и всех нужных дополнений с учетом Ваших замыслов, потребностей и пожеланий, ну и оптимизировать и улучшить существующие вариации договоров — присоединить, вычеркнуть либо скорректировать отдельные пункты и условия. Цель нашей компании — составление договора, в котором будет как можно более обстоятельно описаны и конкретизированы практически все существенные моменты, чтобы защитить интересы потребителей и обеспечить действенное содействие по договору.

Правовая помощь

Правовое устройство находится сейчас на таком высоком уровне прогресса, что услуги правового характера различных направлений предоставляю т частные правоведы и компании для решения большинства сложных вопросов. Естественно обусловлено это весьма большим спросом на услуги правового характера со стороны немалого количества заказчиков. К тому же, в сегодняшнее время специалисты в этой отрасли усматривают нацеленность к дальнейшей популяризации услуг этой разновидности. Следует отметить, что предоставление правовых услуг зачастую путают с юридическими услугами. Но это не правильно, потому как данные понятия никоим образом нельзя назвать равнозначными.

Какие направленности содержат в себе существующие услуги правового рода?

Естественно, что любого полагаемого потребителя интересует, какие именно виды услуг предлагают локальные или региональные ведомства правовых услуг ну или прочие специализированные формирования. Также следует иметь в виду, что господствующими направлениями работы правовых организаций, которые предоставляют услуги правового характера населению, можно считать: правовые услуги, которые сопряжены с сопровождением соглашений; помощь в оформлении объектов интеллектуального достояния или получении патентов; организованное правовое обслуживание; поддержка в процессе оформления юридических и физических лиц в коммерческой отрасли.

Комментарии запрещены.

'