Рубрики

Реклама на сайте:

С чего начинают строительство дома

Начиная строить какое-нибудь здание, каждый невольно задумывается об экономии средств и времени. И то, и другое можно свети не только до минимума, но и максимально повысить удобство в строительстве с помощью керамзитобетонных блоков. Блоки из керамзита изготавливаются из гранул пористого материала, тем самым создавая легкий бетон. Сами гранулы производят с помощью легкоплавкой глины, которые потом помещают в барабанные печи и обжигают. Полученный материал становится пористым, легким и экологически чистым.

керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонных блоки

Блоки из керамзита можно использовать в несущих стенах жилых и промышленных зданий. Пористость материала позволяет существенно снизить вес конструкции, что положительно влияет на фундамент, на котором стоит здание. К тому же блок из этого материала заменяет около семи кирпичей и его установка, соответственно, производится в семь раз быстрее. Стоит добавить, что керамзит имеет длительный срок эксплуатации, при этом не ржавеет (в отличии от металла), не гниет и обладает высокими противопожарными свойствами (так как производится путем обжига). И это далеко не полный перечень его достоинств.

Производство блоков из гранул керамзита, дало возможность соперничать ему с блоками из обычного бетона и другими похожими материалами. Способность удерживать тепло и создавать звукоизоляцию, а также способность противостоять воздействию химическим веществам и влаги – помогает ему занять достойную нишу на строительном рынке. Поэтому блоки из керамзита все больше и чаще завоевывают свою популярность.

Комментарии запрещены.

'