Рубрики

Реклама на сайте:
Военная ипотека новостройка объявлений квартиры по военной.

О электроприводах AUMA

Из всех существующих производителей наивысшее качество, конечно же, у немецких компаний.
Одной из таких компаний является AUMA, которая специализируется на выпуске электродвигателей для арматуры. Данный немецкий производитель выпускает практически все типы электродвигателей – многооборотные, неполнооборотные, прямоходные, рычажные, а также электропривод AUMA — Триланд.

электропривод AUMA

Электропривод AUMA

Многооборотные электрические приводы производства AUMA способны создавать нужный крутящий момент для трубопроводной арматуры за один оборот. Благодаря большому диапазону крутящих моментов и разнообразию вариантов электроприводов их активно используют везде, где требуется автоматизация процесса по запиранию и регулировке в трубопроводных сетях.

Многооборотные электроприводы производства AUMA SA используют в целях управления трубопроводной арматурой. В большинстве случаев это происходит в химической, металлургической и фармацевтической промышленности, на электростанциях, в системах очистки сточных вод, на насосных станциях, в системах теплоснабжения и кондиционирования.

Неполнооборотные электрические приводы производства AUMA применяют в тех случаях, когда возникает потребность выполнить автоматический поворот запорно-регулирующей трубопроводной арматуры на любой угол, который меньше 360 градусов. Неполнооборотные электроприводы распространены также как и многооборотные электроприводы. Изготавливают их различными способами: в стандартном, низкотемпературном, высокотемпературном, взрывоопасном и затопляемом исполнении.

Комментарии запрещены.

'