Рубрики

Реклама на сайте:
http://veotab.ru/ кованые ворота в волгограде: ворота волгоград кованые.

Применение дорожного битума

Назначение нефтяных битумов – применение как вяжущий элемент в дорожном строительстве.  Используют их и в отдельных видах гражданского строительства. Битум дорожный имеет высокие показатели как: очень хорошая пластичность, способность выдержать немалые физические нагрузки, климатические воздействия в довольном широком диапазоне, стоек к воздействию отрицательных температур. За это его давно любят использовать специалисты дорожного строительства…

Битум дорожный

Битум дорожный

Основные заказчики нефтяных битумов – строители дорог. Около 90% выпускаемого объема битума уходит на применение при строительстве дорог. Нефтяной битум — универсальный материал для дорожников, поскольку обладает набором уникальных показателей, а цена его, тоже время, невелика.

Параметры качества у битумов российских заводов сильно отличаются в сторону низкого качества от битумов зарубежных поставщиков, не потому, что «наши» его изготавливают некачественно. Все дело в том, что требования ГОСТов и инструкций по приготовлению битумов в наших ГОСТах отличаются от предъявляемых к зарубежным аналогам. Многие разработчики уверяют, что в российских технологических документах прописаны более жесткие нормативы для приготовления битумов, но это опровергается обзором практики о состоянию дорожных покрытий, не исключая трассы федерального значения.

Применение битум дорожный – masterkrowli, позволяет сильно повысить эксплуатационные характеристики приготовляемого асфальтобетона за счет, наличия у битума оптимального сочетания реологических свойств.

Комментарии запрещены.

'