Рубрики

Реклама на сайте:

Заборы из профнастила

Являясь отличной преградой для различных животных, заборы из профнастила способны скрыть ваш участок от посторонних глаз. Они могут обеспечить хорошую звукоизоляцию, защитить от ветра, кроме того, от пыли. Существует деревянный забор. В отличие от него, забор из профнастила имеет ещё одно достоинство, он не нуждается в дополнительных расходах по содержанию.

Профнастил для забора

Профнастил для забора

Такие заборы для дачи не привлекают к себе лишнего внимания, поскольку они выглядят современно. Такой забор из профнастила гармонично вписывается в общий вид дачного участка, так как покрытие данного забора может быть любого цвета. Он не подвергается воздействию погодных условий, кроме того, он не теряет яркости окраски на даче либо вокруг городского дома. Его нарядный вид будет вас всегда радовать. Забор из профнастила это оптимальный вид ограждения.

60х60 мм — длина сечения профилированной трубы для изготовления заборных столбов. 80х80 мм и 100х100 мм — это составляющая длина сечения столба, когда высота забора больше двух метров. 80х80 миллиметров, также 100х100 миллиметров это сечение трубы для ворот, для калиток.

Количество горизонтальных прогонов увеличивается, если забор выше двух метров. 20х40 миллиметров — сечение профилированной трубы, к столбам которой привариваются в верхней, также в нижней частях, горизонтальные лаги.

Профилированные металлические листы прикрепляются к горизонтальным лагам. По технологии ТИСЭ столбы забора погружаются в землю, после чего, бетонируются. Затем, металлическая конструкция забора грунтуется, также окрашивается. 1,5 метра, 1,8 метра и 2,0 метра это произвольно выбранная высота забора. Обычный порядок расстояния между столбами составляет три метра.

Комментарии запрещены.

'