Рубрики

Реклама на сайте:

Арматура для котельных

Для обеспечения устойчивой, безаварийной и безопасной работы, а также управления различными процессами в котельных установках применяется, арматура различных типов, которую можно выбрать на http://ukspar.com/krani-sharovie-stalnie/tbv-25fg-kran-monoblochniie-flanceviie.html. Она относится к составу вспомогательного оборудования.

Трубопроводную арматуру принято подразделять на запорную, предохранительную, контрольную и регулирующую. Арматура первого типа служит как для отключения, так и для включения отдельных участков трубопроводов и котельных агрегатов при эксплуатации котельного оборудования. К ней относятся задвижки, вентили, краны и поворотные затворы. Арматуру подобного типа выпускают с электрическим или ручным приводом. Там где используется оборудование со средней или большой мощностью применяют арматуру с электроприводом.

Арматура, применяемая для изменения температуры, давления и регулировки расходования транспортируемых продуктов называется регулирующая. К этой арматуре принято относить регуляторы уровня и конденсатоотводчики, приводные регулирующие вентили, а также приводные само регулирующие клапаны. Данный вид арматуры приводиться в действие ручным, гидравлическим, механическим или электромагнитным приводом.

Комментарии запрещены.

'