Рубрики

Реклама на сайте:
Спортивный зал по в минске lifecity.by/sportclub/.

Применение силиконовых герметиков в быту

Силиконовые герметики применяются в быту для  герметизация оконных швов,  герметизация швов в туалете и ванной комнате.

Герметики силиконовые

Герметики силиконовые

Герметики силиконовые специального назначения используются для:
— структурного остекления;
— монтажа стеновых панелей;
— вторичной герметизации стеклопакетов;
— герметизации строительных швов;
— герметизации противопожарных швов;
— герметизации швов покрасочных камер;
— герметизации уличных и промышленных светильников;
— крепления зеркал;
— герметизации прокладок в радиаторах и двигателях;
— монтажа поликарбонатных конструкций;
— установки стеклопакетов в раму;
— герметизации швов опалубки;
— герметизации при производстве аквариумов;
— герметизации узлов бытовой техники;
— герметизации узлов электронных плат и устройств;
— герметизации швов воздуховодов.

Строительный рынок богат на различные виды и марки силиконовых герметиков. Силиконовые герметики обладают отличными техническими характеристиками. Спектр применения данных герметиков довольно широк.

Закупать качественный герметик можно непосредственно у производителей. Процедура закупки и расфасовки может проводиться на заводе производителя. Если расфасовка силиконового герметика будет осуществляться на своём оборудовании, тогда цена будет дешевле, за счёт экономии в оплате труда. При этом качество продукции не меняется, сокращаются только производственные расходы.

Также имеет место вариант, при котором компания, которая обладает некоторыми знаниями в сфере производства герметиков, производит закупку сырьевых компонентов у некоторых химических концернов, и производит самостоятельный и качественный замес герметика. При этом получается не особо дорогой, но качественный силиконовый герметик. При этом стоит помнить, что стоимость готового продукта должна быть не меньше стоимости закупленных сырьевых компонентов.

Существует также самый неприемлемый вариант, в процессе которого, компания, имеющая все производственные мощности, производит закупку сырьевых компонентов. При этом компания ограничивает количество компонентов в готовом товаре, что удешевляет его и одновременно делает менее качественным.

В итоге, такой герметик плохо приклеивается, начинает темнеть, плохо реагирует на низкие температуры и так далее. При этом приходится тратить много времени и средств на поиски хорошего продукта.

Комментарии запрещены.

'