Рубрики

Реклама на сайте:

Алмазное бурение, резка бетона проемов, демонтаж на портале

В последнее время, алмазная резка бетона обеспечивает работы с пониженным уровнем шума. Трудно представить, что бетон можно так тихо резать. В настоящее время, такая резка, применяется при установке окон и дверей ремонтируемых квартир. Об этом и многом другом можно узнать на портале о строительстве.

Портал о строительстве

Портал о строительстве

Алмазное бурение, резка бетона проемов, демонтаж значительно отличается от разрушения стен во время удара. Такой способ резки обеспечивает соблюдение размеров подготавливаемого проема.
В плохо доступных местах, работы проводятся алмазным канатом. В настоящее время, ранее используемые способы получения проемов, в условиях маленьких рабочих площадей, с успехом заменяются резкой инструментом, с алмазным напылением, либо используя стеклорезные машины. Это позволяет соблюдать необходимые, точные размеры проема при ремонте помещений.

При необходимости выполнить проем рядом со стенами применяют канатные машины, для алмазной резки. Высокая точность резки алмазным канатом не создает ударных нагрузок на фундамент здания.
Однако при окончании работ канатной машины, возникают трудоемкие работы по демонтажу стен и бетонных перегородок. То есть, при демонтаже стен более 19 лет назад, применялись отбойные молотки или взрывные работы. В настоящее время демонтаж сооружений проходит с низким уровнем шума.

Система «гидроклин» не создает удар и легко справляется даже с армированным бетоном большой прочности, а также большой толщиной стен сооружений. В этой системе заложен принцип гидрорасширения. В заранее приготовленные отверстия в бетоне вводят расширяющие элементы, в которые под давлением поступает масло.

Комментарии запрещены.

'