Рубрики

Реклама на сайте:

Для ремонта комнат

Обои флизелиновые состоят из двух видов материала – это подложка и покрытие декоративного стиля. Наружная подложка сделана из специального материала флизелина. Она изготовлена из плотного полотна и произведена из спрессованных волокон. Из-за подложки обои получили свое интересное название.

Обои флизелиновые

Обои флизелиновые

При помощи декоративного материала с внешней стороны обои используют специальный мелкопористый винил. Благодаря ему обои получают качественную цветовую расцветку и нужную текстуру. При нанесении обоев на стену можно наклеивать без клея на обойное полотно. Клей в основном наносят только на стены или на потолки. Что в результате получаем качественные ровные стены.

Работники строительных работ сокращают время – это происходит из-за правильной подгонки основных полотен, которые наклеиваются друг с другом.

При помощи флизелина обои скрывают ненужные царапины, мелкие трещины и другие не ровности на стене или потолке. Так же при работе с этим материалом они не пузырятся и ложатся ровно на поверхность основания. Такие обои можно применять на любую поверхность. В новостройках флизелиновым обоям нет предела и ограничений в наклеивании любых стен. Эти обои могут справиться с любой стеной, у которой много трещин и неровностей.

Кроме этого обои считаются гигиеничными и по сроку годности они не теряют свой цвет и дают стенам дышать, так же они не токсичны и безвредны для людей. Такие обои хорошо можно применить под покраску стен.

Производители этих флизелиновых обоев выпустили два вида под покраску это не крашенные и крашеные обои. На такие обои обычно наносят светлые оттенки: бежевые, голубые, светло зеленые и розовые. Но прежде чем наносить какой либо цвет на обои необходимо учесть, что цвет немного поменяется при окрашивании стены.

Но есть плюс, эти обои могут выдержать не однократное подкрашивание благодаря своей прочности и выдержки.

Комментарии запрещены.

'