Рубрики

Реклама на сайте:

Качественные смеси для строительства

Как театр начинается с вешалки, так строительство дома начинается с фундамента, при закладке которого не обойтись без бетона. Бетон представляет собой вяжущий материал для густоты и прочности которого необходимо добавление песчано-гравийной смеси. Наша фирма предоставляет Вам пгс с доставкой. Очень важно, чтобы смесь для строительства была высокого качества.

смеси для ремонта

Смеси для ремонта

ПГС можно разделить на два вида – природная смесь и обогащенная. У каждого вида смесей имеется свое назначение. Природная смесь чаще всего используется как основание под дорожное покрытие, то есть служит в роли дренажа, либо используется в каких -то других целях в отрасли дорожного строительства, которые обязательно должны соответствовать СНиПам и ГОСТам. Обогащенные природные смеси получают с помощью добавления в смесь гравия. При этом так же обязательно соблюдаются соответствующие ГОСТы, нормы и правила, действующие для определенных видов строительных работ.

Для получения качественной смеси должны соблюдаться определенные условия. Воду нужно вводить в сухую смесь постепенно и в определенном количестве, избыток воды в растворе неизменно снизит его прочность. Соотношение воды и цемента в смеси должно быть прямо пропорционально. Чтобы понять достаточное ли количество воды содержит смесь нужно крепко сжать в ладони уже подготовленную цементную смесь, она должна остаться в виде плотного комка с небольшим количеством цементного молока.

Готовая песчано-гравийная смесь должна иметь вид серо-зеленой однородной массы, которую в дальнейшем осторожно обрызгивают, для того, чтобы из смеси не вымывался бетон.

Наша фирма предлагает ОПГС самого высокого качества. Наши смеси обогащены качественным гравием, соответствующим ГОСТам и СНиПам. Если в ваши планы входит строительство долговечной, качественной постройки и вы считаете, что прочности песчаной смеси вам будет не достаточно, то мы предложим вам купить в нашей фирме ОПГС. Наша цена за куб вас приятно порадует, а гибкая система скидок, которую предлагает наша фирма сделает цену на ОПГС приемлемой для любого клиента.

Комментарии запрещены.

'