Рубрики

Реклама на сайте:

Новая в мире инфракрасных обогревателей

Hеliоsо hi dеsign – это новшество в области инфракрасных обогревателей, а также использования высоких технологий данной сферы. Инфракрасные обогреватели heliosa максимизируют вырабатываемое количество тепла уже при включении. Принцип функционирования сводиться к использованию коротковолновых инфракрасных лучей.

инфракрасные обогреватели heliosa

инфракрасные обогреватели heliosa

Работники компании смогли создать и запатентовать параболические рефлекторы. Они имеют отличительные свойства и технологию производства, благодаря которым достигается наилучшая производительность в своем классе.

Обогреватели Xeлиocа благодаря рефлектору – мощнейшему тепловому источнику, с возможностью равномерного распределения и регулирования превосходно выполняют свою работу. Не стоит забывать и о элегантном дизайне внешнего вида обогревателей, а также технических параметрах, позволяющих сказать об эффективности, не сравнимой с иными современными приборами.

HЕLIОSА является новым представителем качественных обогревателей местного электроотопления, обладающими высочайшими показателями энергоэффективности, а помимо этого к тому же вырабатывают экологически чистое тепло с учетом весьма приемлемой цены. В первые же секунды работы рефлектора все помещение нагревается длинноволновым инфракрасным излучением. За счет уникальности параболического рефлектора, который является ключевым звеном в процессе производства обогревателей, возможно получение максимальной производительности с малыми затратами электроэнергии. Это в свою очередь немаловажно, учитывая нынешние цены на электричество.

Обогревательные приборы Хeлиoca стали передовыми в своем классе.
Линия электрообогревателей HЕLIОSА реализовала в элегантной коробочке с привлекательным дизайном последние результаты разработок компании в области инфракрасного обогрева: новшества технического плата, воплощенные в линии и позволяющие достигнуть максимального обхвата тепла со сниженными затратами энергии в непростое время потребности энергосбережения.

Над эксклюзивностью внешнего вида и форм работал миланский дизайнер-архитектор Мaypo Koцци.HЕLIОSА благодаря руке мастера приобрела округлые и мягкие очертания, приятные глазу. Именно такая не только привлекательная, но и функциональная форма позволит установить обогреватель в любое помещение. В качестве основного цвета линии выбран белый. Именно он придает актуальность и неотразимое очарование.

Абсолютно каждая модель HЕLIОSА продумана для обеспечения теплового эффекта любого типового пространства.

Комментарии запрещены.

'