Рубрики

Реклама на сайте:

Поршневой воздушный компрессор

В промышленности необходим источник энергии для сжатия воздуха и создания большого давления. Компрессор 402ВП-4/220 и есть такой источник, способный сжимать воздух до 220 атмосфер, который и применяется для процессов во многих промышленных отраслях.

Компрессор 402ВП-4/220

Компрессор 402ВП-4

Сама установка состоит из поршневого крейцкопфного компрессора, где угловое расположение цилиндров, защита и автоматическое управление, электродвигатель, системы охлаждения, смазки.

Непосредственно сам компрессор имеет следующие узлы — это цилиндры, база, электромотор АВ2-101-8,система охлаждения, где на вал компрессора насаживается ротор, а к раме крепится статор.
Компрессор, газоохладители, системы защиты и автоматического управления — это состав компрессорной установки. Стационарным, поршневым, крейцкопфным, пятиступенчатым, угловым, где водяное охлаждение, со смазкой цилиндров и сальников — таким является компрессор 402ВП-4/220. Основные узлы в компрессоре — это база, электродвигатель, система охлаждения и цилиндры.

В базе находятся узлы шатунного-кривошипного механизма, рамы, блок для смазки механизмов лубрикатора и движения. Литая,чугунная рама коробчатой формы у которой для усиления внутренние ребра. Крышками плотно закрыты люки, которые находятся вверху рамы, что делает недоступными детали механизма движения. Внизу рамы есть резервуар с маслом.

Специальные приливы служат для крепления к раме цилиндров компрессора. В поперечных ребрах имеются отверстия, в которых установлены чугунные крейцкопфные гильзы. Роликовые подшипники служат для опоры коленчатого штампованного, стального вала, у которого есть кривошипы, чтобы установить шатуны.

Комментарии запрещены.

'