Рубрики

Реклама на сайте:

Материалы для кровли по умеренным расценкам

Крыша считается элементом защиты дома от воздействия окружающей среды и атмосферы, который обеспечивает безопасность и долговечность, в связи с этим, для того, чтобы избежать лишних затрат, конструкцию крыши требуется подбирать заблаговременно.

Подходить к выбору кровельного материала стоит вне зависимости от того, какой вам нравится, будь это композитная черепица, металлочерепица, гибкая кровля или битумная черепица цена ее крайне различна, а подбирать стоит первым делом исходя из предельной эффективности применяемого для вашей кровли материала и только затем из собственных симпатий и пожеланий.

Если вас привлекает металлочерепица купить ее возможно без затруднений, поскольку достаточно много компаний предлагают этот стройматериал по относительно недорогим ценам, металлочерепица цена зависит от вида и качества продукции.

Виды материалов для покрытия крыш

Металлочерепица — стальные оцинкованные, профилированные листы с полимерным покрытием, на которых прокатывается изображение похожее на черепицу.

Покрывают таким материалом крышу с уклоном 12 градусов не меньше. Достоинствами металлочерепицы считаются простой монтаж, низкая цена, малый вес, невероятно богатое разнообразие цветовых оттенков и долговечность, а недостатками — шумность и очень много отходов. Это во многом зависит от правильности кладки кровельного материала, а также от качества устройства всей кровельной системы. При грамотно сделанной работе ветер не станет надоедать домочадцам стуком листов металла по обрешетке, а профессиональная кровля заметно минимизирует отходы.

Довольно новый кровельный материал — композитная черепица (Джерард, Метробонд). За относительно недолгое время использования заслужил достойное место в ряду остальных материалов для кровли. К основным достоинствам такого материала стоит отнести безупречный вид натурального камня, качество алюцинкового покрытия, безопасность для экологии и человека, а также долгий срок эксплуатации, соизмеримый с натуральной черепицей. Композитная черепица Джерард дает возможность крыше дышать, а также не пропускает влагу, принимая во внимание, что на метробонд цена вполне доступная.

Экологически чистый, безопасный кровельный материал с изобилием форм, цветов и фактур придаст вашему дому эстетичность, а также выделит социальный статус и вкус хозяев. К недостаткам, к сожалению, можно отнести стоимость, если сравнивать с битумной либо же металлочерепичной крышей, а также укладку кровли на крышу с уклоном не меньше 12 градусов.

Гибкую мягкую черепицу производят на основе особых стеклохолстов, которые пропитываются особым модифицированным битумом с нанесением разноцветных каменных гранул, которые имеют защитную функцию. Мягкая черепица цена очень даже недорогая.

У этой разновидности кровельного материала не существует ограничений по уклону, ввиду этого его используют для любой конструкции вне зависимости от сложности.

Битумная черепица также не поддается расслаиванию и гниению, поскольку устойчива к жаре, влаге, ветру, морозу.

Изготовители мягкой черепицы (Айко, Шинглас), как правило, предлагают широчайший спектр материалов для кровли, а покупатель покупает систему кровли в законченном виде.

Независимо от кровельного материала для своего дома, помните, хорошая и красивая крыша — это инвестиции на будущее. Единожды потратившись на профессионально исполненный проект, монтаж и натуральные материалы, долгое время вы будете получать наслаждение от уюта в вашем любимом доме.

Комментарии запрещены.

'