Рубрики

Реклама на сайте:
Массаж на Парусе отзывы клиентов о массажном салоне Парус moydoktor.dp.ua/mkabinet/.

Система вентилируемых фасадов

Технология ремонта домов во многом зависит от климатических условий.  Ремонт домов часто включает в себя создание системы вентилируемых фасадов. И здесь умелому дизайнеру есть возможность поэкспериментировать, воплощая свои идеи, чтобы сделать дом запоминающимся, индивидуальным, ярким, используя, при этом, минимальное количества стройматериалов.

Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады

Система вентилируемых фасадов:
1) Улучшает теплоизоляцию строения.
2) Увеличивает пожарную безопасность.
3) Повышает звукоизоляцию стен.
4) Защищает здание от ветра.

Как устроена система вентилируемого фасада? Насколько она сложна? Это конструкция, объединяющая в себе облицовочный материал и утеплитель. Работа с такими материалами чрезвычайно проста, и может быть выполнена даже самостоятельно. Соединяющая конструкция может выполняться как видимая, или как скрытая. Закрепляемые на ней слои фасада, располагают, начиная от центра здания, вплоть до его краев. Тем самым обеспечивают сопротивляемость воде и снижают тепловые потери. В результате, защищенные таким образом стены быстро сохнут, на них не образуются слои плесени и грибков.

Также важной функцией навесного фасада является предотвращение разрушения стен от замерзаний, чередующихся с оттаиваниями. Работы по отделке можно начинать в любое время или сезон года, причем такая система позволяет устанавливать ее практически на любой материал: кирпич, бетон и другие плотные материалы, без предварительной подготовки защищаемых стен. Ремонт можно выполнять даже в дождь.

Такой системой вентилируемых фасадов удается скрыть небольшие, а иногда и значительные, дефекты здания, благодаря применению несущего каркаса. Каркас устраняет дефекты отдельных участков, без причинения вреда остальным. Высота здания также не имеет значения, а это особенно важная особенность, если сравнивать с вариантом ремонта с применением раствора. Для удобства рекомендуется оставлять зазоры между облицовочным и теплоизоляционным материалом, при этом для декорирования можно использовать искусственный камень, стекло, пластик либо другие материалы.

Комментарии запрещены.

'