Рубрики

Реклама на сайте:
http://www.decormet.ru/ замена электропроводки в мытищах недорого: электрик в мытищах.

Заборы из металлического штакетника – защити свою территорию

Ограждение неотъемлемая часть загородного домовладения. Основная его функция защита от постороннего проникновения, шума. Забор из металлического штакетника надежно защитит ваше жилье. Заграждение может быть глухим или с частичным обзором по желанию заказчика. В основном, заборы из металлического штакетника устанавливают фасадной частью за несколько дней, этот метод называется односторонней установкой, наиболее популярный способ монтажа.

Существует двусторонняя установка, когда части крепятся поочередно с двух сторон на специальную полосу. Для правильного расчета нужных элементов ограждения перед приобретением штакетника измерьте периметр участка. Обычно производитель указывает рекомендуемое количество изделий на погонный метр. Расцветку можно подобрать по вашему желанию от яркой до умеренно сдержанной. Окрашивание изделия происходит методом порошковой покраски.

Заборы из металлического штакетника

Забор из металлического штакетника

Его можно разделить на три этапа: подготовка поверхности, покрытие краской, процесс полимеризации.

  • Подготовка поверхности включает в себя обезжиривание, травление, фосфатирование. Проведя эти операции, краска будет лучше контактировать с изделием.
  • Окрашивание это процесс нанесения на изделие отрицательно или положительных частиц краски. Краска ложится ровным слоем, не образуя уплотнений.
  • Этап полимеризации осуществляется в специальной камере при высокой температуре. Под воздействием температур краска начинает плавиться и равномерно распределяться по изделию, образуя прочную тонкую пленку. Изделие после такой обработки получает стойкость к механическим и химическим воздействиям, приобретает антикоррозийную стойкость. Такой метод позволяет окрашивать сразу не одну партию изделий. Порошковая покраска безвредный процесс, при окрашивании используются материалы без растворителей и токсичных и огнеопасных веществ.

После монтажа забора верхний край ограды накрывают профилем или оставляют непокрытым. Возможна покупка штакетника с уже заранее оформленным наконечником в виде трезубца, купола, заостренного наконечника. Благодаря таким краям забора, преодолеть его практически невозможно.

Для монтажа потребуются столбы, крепежи и поперечные лаги. Столбы можно использовать как бетонные, кирпичные так и из профильной трубы. Металлические столбы имеют преимущество перед другими материалами, так как не требуют большого расхода материалов.

Заборы из металлического штакетника надежны и доступны по цене, а также их легко перевозить, не занимают много места при транспортировке.

Комментарии запрещены.

'