Рубрики

Реклама на сайте:

Замечательная банька

Замечательно, когда печи для бани из кирпича выдают ядреный и одновременно ласковый, укутывающий пар.  Атмосферу комфорта, легкого дыхания и тепла от банной печи создадут  специалисты компании «Свит Дымарив», если вы закажете им услугу по устройству печи в вашей бане.

Банька

Банька

Легкий парок и аромотерапия в баньке

 И сегодня печная кладка так, как это делали многие годы. Для того, что бы её сделать, необходимо обладать особым мастерством. Здесь многое важно. Надо знать законы, по которым возникает хорошая тяга и тогда она всегда, при любой погоде не будет проблем. У банных печей есть еще, по крайней мере, две обязательные функции: подогрев воды и создание пара. Очень важно правильно выбрать кирпич, глину и песок.

 Опытные мастера компании «Свит Дымарив» прекрасно знают конструкцию печи для бани из кирпича, как проложить водяные трубы, где установить котел для подогрева воды, какой должна быть топка, чтобы пар был чистым, без примесей золы, как правильно сделать дымоход, чтобы не получилось обратной тяги.

 Чтобы печурка из кирпича получилась ровной и красивой, кирпич кладут не так, как выкладывали бы стены. В этом случае сначала выкладывается кирпич, выравнивается со всех сторон, затем смачивается. И только после этого на выложенный кирпич выкладывается раствор, затем снова ряд кирпича и т.д. Есть еще много особенностей, без знания которых невозможно сделать хорошую долговечную печь. Например, что сделать, чтобы печь не дала трещин через некоторое время эксплуатации?

Чтобы в баньке легко дышалось, для создания естественной природной атмосферы лучше всего обшить ее внутри таким материалом, как вагонка ольха. Запах натуральной древесины, теплые, приятные на ощупь полы, стены, потолок. Что может быть лучше для банных полок, чем теплая вагонка ольха? Можно, конечно использовать и вагонку из других сортов дерева. В компании «Свит Дымарив» могут предложить: прекрасный канадский кедр, липу, осину, пахучую сосну.    У нас есть все, что необходимо, в том числе аксессуары для бани сауны. Удивительные лесные ароматы наполнят вашу баню, если в ней стены будут из одного сорта дерева, отделка из другого, полы из третьего, а полки из четвертого?

Когда баня, с хорошо сделанной печкой, наполнится теплом и мягким легким влажным паром, заблагоухает кедр, липа, сосна – это уже будет не просто баня, но еще и аромотерапия, где как нельзя лучше пригодятся аксессуары для бани сауны, которые предлагает сайт.

Комментарии запрещены.

'