Рубрики

Реклама на сайте:

Для чего необходимы пожарные щиты?

Компания «Огнеборец плюс» предлагает пожарные щиты, укомплектованные всем необходимым инвентарем. Компетентные сотрудники компании, имеющие большой опыт работы в сфере обеспечения решения вопросов обеспечения надежной пожарной безопасности, могут предоставить консультации по любым вопросам в этой области.

пожарные щиты

Пожарный щит

ООО «Огнеборец плюс» успешно работает в этом сегменте в течение нескольких лет, обеспечивает необходимым оборудованием, инвентарем и оказывает услуги по перезарядке огнетушителей, разработке планов эвакуации и инструкций. Доставка товаров, консультации и еще некоторые услуги оказываются бесплатно. Это экономит время клиентов, их средства и ресурсы.

Наши специалисты осуществляют практически все категории сервисных работ в сфере обеспечения надежной работы пожарной автоматики: проектирование, монтаж, обслуживание. Компания имеет большой потенциал грамотных, квалифицированных специалистов, хорошо оснащенную техническую базу, обеспечение нормативной документацией и лицензию на проведение работ.

Укомплектованность пожарного щита

Пожарный щит на предприятии – это элементарное условие обеспечения пожарной безопасности объекта. Каждый щит должен быть укомплектован определенным набором инвентаря. Щит относится к первичным средствам тушения и оснащается инвентарем и не механизированным инструментом. Устанавливают такие щиты в местах, где отсутствует противопожарная система водоснабжения, а также нет современной автоматической системы пожаротушения.

Пожарные щиты изготовляются из дерева или тонколистовой стали. Они могут быть открытыми, когда доступ к инвентарю доступен всем или закрытыми специальными дверьми с сеткой, через которую виден весь инвентарь. На щите должны быть: лом лёгкий, лопата, багор и два ведра конусной конструкции, которые используются для переноса песка. Кроме этих основных предметов, могут быть огнетушители, топор, рукав со стволом, кошма, диэлектрический инструмент.

К щитам существуют определенные требования, которые завися от того, к какой категории огнеопасности может относиться объект, что размещено на территории, и то, что «перекрыть» инвентарем одного щита можно всего около 200 кв.м.

В компании может быть приобретена колонка пожарная, в наличии есть огнетушители в ассортименте, гидранты, рукава, лестницы, веревки и много других средств и оборудования для пожаротушения.

Комментарии запрещены.

'