Рубрики

Реклама на сайте:

Где купить фрезерные станки

Чтобы обработать поверхности фасонные или плоские существуют фрезерные станки, которые представляют собой инструмент со множеством лезвий, у которого по всему телу вращения либо на его торце, находятся режущие кромки. Фрезы по своему исполнению делают различных конструкций, но самые используемые — дисковые, торцевые, цилиндрические, червячные, фасонные, концевые.

фрезерные станки

Фрезерный станок

Фрезерные станки от предприятия ООО «Киевский станкостроительный завод» выпускаются в широком ассортименте. Из фрезерных станков сюда входят такие как 6Р82, 6Т10, 6Т82Г, 675П, 6Р13, консольные вертикально-фрезерные станки, фрезерные станки по металлу Zenitech и другие.

У фрезерных станков основное движение представляет из себя циркуляция фрезы, а движение подачи — это относительное передвижение заготовки и фрезы. Фрезерные станки заняли своё место в 6-ой квалификационной группе. Станки подразделяются на бесконсольные и консольные, что зависимости от положения узлов фрезерного станка. Консольные широкоуниверсальные, универсальные, горизонтальные и вертикальные станки стали наиболее распространенными.
Горизонтально- и универсально- фрезерные консольные станки созданы чтобы обрабатывать плоские поверхности: зубчатые колеса, рамки, пазы, и другое. На станках универсально-фрезерных обычно фрезеруют различные винтовые поверхности, для чего у них имеется поворотный стол.

В результате применения поворотных столов и различных накладных головок, таких как долбежные, делительные, универсальные, возрастают технологические возможности станков.

Комментарии запрещены.

'