Рубрики

Реклама на сайте:

С помощью акрила восстановление ванны

Ванна, которая утратила свой привлекательный и эстетичный вид, нуждается в реставрации, чтобы скрыть все изъяны старого покрытия (трещины, ржавчину) и придать ванне новый, свежий вид на продолжительное время, в независимости от материала изготовления. Надежная компания remontvann.kiev.ua поможет в решении такой проблемы, не занимая много вашего времени, не демонтируя ванну, а также кафель на стенах не пострадает.

Реставрация ванны

Реставрация ванны

Новая технология «наливная ванна» основывается на покрытии внутренней стороны емкостей уникальным жидким акриловым слоем. Чтобы сделать вашу ванну индивидуально подходящей под интерьер, компания предоставляет не только белоснежно белые смеси акрила, но и цветные. Производиться наливная ванна с помощью наливания (из чего и получила такое название) и имеет очень важное преимущество перед другими технологиями реставрирования – стойкость и прочность. Также такое покрытие абсолютно безопасно для окружающей среды и вашей семьи, ложится идеально гладко, без изъянов и пор, что предотвращает проникание ржавчины и грязи.

Новая поверхность легка в обслуживании: моется легко без специальных дорогостоящих и небезопасных химических средств, а с течением времени на ней не появятся трещины, потеки.

Комментарии запрещены.

'