Рубрики

Реклама на сайте:

Составляем идеальный рацион для собаки

Если вы хотите чтобы собака ваша всегда была здорова, ее нужно правильно кормить.  В рацион должны быть включены: жиры, белки, углеводы и минеральные вещества, все должно быть сбалансировано. 

лечебный корм хиллс.

Лечебный корм хиллс.

Сейчас предлагается в продаже достаточно много разных консервов и сухого питания для собак. Можно купить высококачественный корм или консервы отличающиеся своим полноценным содержанием. Данное питание, сделано учитывая все потребности собаки. Можно купить корм хилс для щенка или специальный, для пожилого пса.

Консервы для собак

Есть два типа консервов:
с содержанием зерновых и полного рациона питания.
с содержанием только мяса. Предназначен для питания вместе с сухим кормом.

Разниться может и количество, которое необходимо псу, поэтому стоит внимательнее изучать этикетку перед кормлением. Но приобрести лечебный корм к консервам иногда недостаточно. При кормлении собаки только мясными консервами могут появиться пищевые проблемы. Как дополнение к консервам можно корм hills купить, он отличается высоким качеством.

Сухой корм для собаки

Для собаки использовать сухой корм марки хиллс или иной высококачественный корм в виде питания можно вместе с мясными консервами или же отдельно. Соотношение при кормлении консервами и сухим кормом обычно такое: 1 к 3, то есть 25% консервов и 75% сухого корма. К тому же нужно применять питание только одной фирмы или хотя бы относящиеся к одному классу. Например, если вы хотите взять для питомца сухой мясной корм хиллс, то и в случае потребности лечения берите лечебный, именно марки хиллс, а не другой фирмы.

Влажные корма

Такой корм изготавливают в виде фарша или кубиков, и он может стать хорошей альтернативой для консервов. Единственное, внимательно прочтите этикетку, так как любые требования могут меняться в зависимости от фирмы-производителя, например, влажный лечебный корм хиллс.

Кормление щенков

Щеночка нужно давать еду на протяжении всего дня и начинают это с пяти маленьких порций, доводя кормление до четырех порций в день от трех месяцев. А в возрасте восьми месяцев доводят до трех раз в день. Помните, что лучше качественный корм взять любимому щеночку, чем давать дешевый некачественный и потом лечить щенка.

Кормление собаки натуральной едой

Чтобы обеспечить нормальную жизнедеятельность организма пса, ему в сутки требуется на один кг. живого веса: жиров -2 г., белков -4г., углеводов -15 г.

Нельзя давать собаке из натуральной пищи: сахар, сырую рыбу, дрожжевое тесто, свежие яйца, молоко, хмель, алкоголь.

Комментарии запрещены.

'