Рубрики

Реклама на сайте:

Что надо для строительства АЗС

Для того, чтобы проектировщики автозаправочной станции смогли начать свою работу, нужно выполнить определенные условия. Для этого прежде всего необходимо утвердить акт выбора площадок, получить технические условия и архитектурно-планировочного задания, а также провести дорожные и экологические экспертизы, следует получить лицензию на хранение горюче-смазочных и взрывоопасных материалов, а также многое другое. На помощь предпринимателю могут прийти специалисты проектного бюро, которые помогут спроектировать «с чистого листа» автозаправочную станцию, в основном, используя стандартные методы разработки. А такие методы, как правило, облегчают работу предпринимателю тем, что вмещают в себя санитарные, экологические и пожарно-охранные мероприятия. Таким образом, владельцу автозаправочной станции не нужно самому собирать документы.

Прежде всего, чтобы начать строительство АЗС предпринимателю следует выбрать наиболее удобный для него режим. Если выбрать дешевый проект, то владельцу нужно будет выполнять должность генерального подрядчика, а определенные работы будут делать другие организации. Чтобы застраховать себя от каких-либо ошибок можно воспользоваться другим вариантом, и нанять генподрядчика из специализированной компании, такой как компания АГРОАЗССЕРВИС.

Прежде всего, для начала строительства АЗС, к участку необходимо провести воду и электричество, а также, важным моментом является создание полос разгона и торможения, потому что грузовики, которые подвозят оборудование и материалы на участок, должны съезжать с дополнительной трассы, а не с основной. И только тогда закладывается фундамент. Затем можно привозить комплекты элементов для автозаправочной станции, которые изготавливают и собирают на заводе в единую систему, как конструктор. Итак, при удачном раскладе первый этап может занимать, примерно, год, а строительство – два-три месяца.

Комментарии запрещены.

'