Рубрики

Реклама на сайте:

Для чего нужен кардшаринг

Кардшаринг, это процесс по открытию доступа по данным логина и пароля с официальной карточки на несколько ресиверов.

кардшаринг сервер

Кардшаринг сервер

При этом, ресиверы должны соединяться при помощи сетевого шнура, интернета или Wi-Fi соединения в локальной сети.

Сервером для проведения кардшаринга может служить обыкновенный компьютер, на котором установлено необходимое ПО, а также оригинальная карта, которая вставляется в программатор, подключенный к ПК.

Довольно часто, для проведения кардшаринга, используются ресиверы от компании Dreambox.

А вот кардшаринг сервер, представляет из себя передачу другим пользователям при помощи интернет или локальной сети данный с официальной карты, а именно DW ключей.

Сервером, который осуществляет раздачу ключей для определенного пакета может служить любой спутниковый ресивер, который работает на ОС Linux, компьютер, к которому подключен программатор и на котором установлено все необходимое ПО. DW ключи считываются с карты раз в 10 секунд, и все пользователи подключенные к данному серверу, получают ключи.

Учитывая, что ключи передаются раз в 10 секунд постоянно, то, чтобы использовать данную услугу, интернет-соединение должно быть с помегабайтной тарификацией.

Бытует мнение, что ключи раздаются только в одном направлении (с сервера на пользовательский ресивер), однако, на самом деле, это пользователь отправляет запрос на сервер, чтобы получить DW ключ.

Комментарии запрещены.

'