Рубрики

Реклама на сайте:

Для качественного просмотра ТВ

На сегодняшний день стал популярен кардшаринг. Из себя он представляет доступ совместного потребления карты в другом отдельном ресивере через Интернет.

шаринг сервер нтв+

Шаринг сервер

,Сегодня шаринг сервер НТВ+ предоставляет качественный сигнал просмотра. Он дает право пользователю осуществлять просмотр закодированных каналов, даже если у него нет карточки в ресивере.

Таким образом осуществляется пользование карточкой, которая была вставлена в другой ресивер.

Главным критерием просмотра закодированных каналов является наличие спутниковой тарелки, возможность подключения ресивера через COM порт к персональному компьютеру, также нужно иметь сеть Интернет через ADSL модем.

Телевидение на сегодняшний день стало частью нашей повседневной жизни, так и в дни праздников. Закодированные каналы не всем желающим по нраву, а особенно по карману. Особенно телевидение не заменимо в вечернее время, когда после трудового дня охота посмотреть любимую передачу.

В прошлом большим недостатком были антенны, которые устанавливались на телевизор. Их приходилось постоянно поправлять из-за слабого сигнала. Кардшаринг будет выходом из данной проблемы. Оно является самым популярным среди различных видов телевидения.

Пакет ничем не отличается от официального. На качество такой ход не влияет. Цена настолько минимальна, что его могут позволить каждый.

Комментарии запрещены.

'