Рубрики

Реклама на сайте:

И так горизонтальные жалюзи доступное решение

Сегодня вы подбираете оконные жалюзи, познакомиться с вариантами оформления световых проёмов в кухнях с помощью горизонтальных жалюзи, вы уже определились с выбором и желаете произвести заказ жалюзи, желаете узнать об их то бишь жалюзи возможностях, где вы — именно на этой страничке вы имеете возможность узнать всё и узнать ответы на ваши вопросы.

Тут я постараюсь поведать на сколько возможно кратко о металлических жалюзи — что они из себя представляют, какие их разновидности встречаются и в чем разница если сравнить с иными вариантами оформления окон и световых проёмов.

Итак, что же из себя представляют горизонтальные жалюзи в чем отличия в сопоставлении с другими вариантами декорированияокон?! Жалюзи горизонтальные собираются из узких металлических полос шириной

16 мм либо 25 мм либо из дерева или прессованого бамбука шириной 25мм и 50мм.

Металлические жалюзи уже давно стали лучшим выбором для защиты от солнца и чужих взоров!

Жалюзи собираются в 3-х разных вариантах механизмов.

Venus — система горизонтальных жалюзи управление оными также как и в карнизе Магнусa производится единой цепи управления, карниз в системе спрятан и успешно интегрируется с окном.

Venus - система жалюзи управление которыми также как и в системе  Magnus происходит с помощью цепочки, карниз в системе скрытый и  прекрасно вписывается в окно

Магнус — система горизонтальных жалюзи, в которой механизм поворот и подем горизонтальных жалюзи исполняется общим механизмом.

Жалюзи система МагнусСтандарт — это карниз горизонтальных жалюзи с двумя раздельными механизмами управления. Где шнурок выполняет сборку в верху жалюзи, и трубочка — отвечает за разворот алюминиевых жалюзи на 350 градусов.

__________

Комментарии запрещены.

'