Рубрики

Реклама на сайте:

Дома из газобетона отечественного производства

Для каждого человека, планирующего строительство собственного загородного дома, основными критериями при выборе материалов становится долговечность и надежность конструкции, ее экологическая безопасность, комфортное проживание, простота строительства и экономичность. Современный дом нуждается в новых качественных характеристиках, в частности энергосбережения.

Строительство дома всегда требует предварительных расчетов по теплоснабжению. Часто кирпичная кладка не отвечает всем нормам и требованиям по сохранению тепла, а требует по теплоизоляции дополнительных мер.

Строительство из газобетона на сегодняшний день является одной из самых лучших альтернатив строительству из кирпича, благодаря его качественным характеристикам. Такой строительный материал, как газобетон соединяет в себе отличные теплоизоляционные свойства с надежность, прочностью и долговечностью. Газобетон относят к ячеистым бетонам, также он имеет пористую структуру. Он получается впоследствии затвердевания смеси из воды, цемента, извести, алюминиевой пудры и кварцевого песка. Благодаря алюминиевой пудре в материале получаются поры, которые повышают свойства теплоизоляции.

Производство газобетона дает возможность использовать его в каркасно-монолитном строительстве, для кладки стен, когда увеличивается количество этажей в здании, при строительстве мансард. Газобетон применяют в различных сферах строительства. Строительство из газобетона сможет существенно уменьшить затраты на постройку. Этот материал не только дешевле на порядок, чем традиционный кирпич, но и легче, что позволяет значительно сэкономить на постройке фундамента. К тому же пористая структура материала не создают на фундамент здания слишком большой нагрузки.

Дома из газобетона быстро набирают популярность. Блоки большого размера, а это позволяет производить больше операций за короткое время. Материал легок в обработке, газобетон модно пилить, сверлить или строгать, если нужно, при этом не нужно прилагать больших усилий. В геометрии газобетонных блоков существует небольшая погрешность, это позволяет возвести почти идеально ровные стены и существенно сэкономить на дальнейшей отделке здания.

Благодаря пористой структуре материала, дома из газобетона характеризуются хорошей воздухопроницаемостью. В вашем доме будет постоянная циркуляция воздуха, что создаст благоприятный микроклимат.

Комментарии запрещены.

'