Рубрики

Реклама на сайте:

Цокольный сайдинг под камень

Цокольный сайдинг под камень называют еще фасадными панелями. Этот материал появился на современном рынке не так давно, но многие мастера успели оценить его достоинства. Чего стоит только срок службы, указанный производителем, — 50 лет, а при хорошей погоде и правильном уходе и того больше.

Цокольный сайдинг: экономия и качество

Фасадные панели для загородных домов

Фасадные панели

Цокольный сайдинг представлен большим разнообразием, это позволяет создавать разноплановую отделку, играя с цветовыми гаммами и фактурами. Материал имеет высокую стоимость, но, учитывая срок эксплуатации, он окупается, к тому же, вы остаетесь в плюсе.

В отличие от других фасадных материалов, сайдинг устойчив к погодным условиям и механическим повреждениям, не теряет привлекательный внешний вид. Фасад находится в непосредственной близости с землей, вполне естественно, что это покрытие больше других подвержено загрязнениям, особенно во время дождя. В порах материала не накапливается грязь, он отталкивает влагу и химические вещества. Что касается ухода, то достаточно несколько раз в год промыть плиты водой со шланга. Загрязнения удаляются мыльным раствором.

Между панелями и стеной дома можно установить утеплитель, таким образом, вы защищаете дом от морозов, попадания влаги, образования плесени и развития грибков. Фасадный цокольный сайдинг под камень натуральный камень внешне отличить невозможно. Для того чтобы отличить материалы, постучите по стене, только после этого можно с уверенностью определить фасадный материал.

Фасадные панели для загородных домов используют также в декоративных целях. Наиболее популярный профиль среди потребителей из коллекции «Камень». Изделия в точности копируют форму и текстуру натурального материала, представлены в красной, серой, белой и других цветовых гаммах.

Цокольные панели легко и быстро монтируются на здание любой сложности. Выполнением монтажных работ должны заниматься только мастера. Если вы не уверенны в своих силах, обратитесь к профессионалам, они в кротчайшие сроки произведут монтаж. Материал подходит для отделки зданий, выполненных совершенно в разных архитектурных стилях.

Сайдинг не оказывает нагрузку на фундамент, наоборот, защищает его от дождевых вод, размывания и ветра. Цокольный сайдинг отвечает всем стандартам и экологическим нормам, но, не смотря на это, при покупке обязательно попросите консультантов предъявить сертификаты качества.

Такие предосторожности помогут купить действительно качественный и долговечный материал.

Комментарии запрещены.

'