Рубрики

Реклама на сайте:

Факторы, влияющие на формирование цен на тепловые завесы

Каждый человек предпочитает проводить время в уютной, комфортной обстановке, причем это относится и к рабочему времени, и ко времени для досуга.

тепловые завесы

Тепловые завесы

Поэтому все желают, чтобы тепло в помещении сохранялось как можно дольше, причем с максимальной экономией ресурсов (и энергетических, и финансовых). С этим как нельзя лучше справятся тепловые завесы, основной функцией которых и является защита комнаты от холода, проникающего из-за постоянно открытых дверей или окон. Принцип работы данных устройств заключается в том, что мощным вентилятором создается мощный воздушный поток, который словно «невидимый барьер» задерживает теплый воздух, и не впускает холодный.

При выборе тепловой завесы цена играет немаловажную роль, поэтому стоит рассмотреть факторы, в зависимости от которых они устанавливаются. Прежде всего, цена зависит от типа системы нагревания: более дешевый – электрический вариант, но он не экономичен в отношении потребления ресурсов, а вот водяные тепловые завесы стоят дороже, зато полностью окупаются за счет энергосбережения. При продаже тепловой завесы цены устанавливают и в зависимости от наличия автоматической системы управления, а также от производительности, фирмы, модельного ряда, размеров и дизайна.

Ведь именно от данных показателей зависит надежность, качество и функциональность устройств, кроме этого во внимание принимаются такие аспекты, как:
•Тип вентиляторов, установленных в конкретной тепловой завесе.
•Тип электродвигателей, влияющих на уровень шума от завесы и частоту вращения.
•Тип электрических нагревателей, их мощность, длина, скорость обдува и прочее.
•Наличие дополнительных растекателей для выравнивания скорости воздушного потока.

Таким образом, существует целый ряд факторов, влияющих на формирование цен на климатическую технику. Кстати, если при выборе тепловых завес цены для вас являются основным критерием, то рекомендуем следить за проведением различных скидок в рамках акций по ликвидации избытка на складах компании.

Комментарии запрещены.

'