Рубрики

Реклама на сайте:

Обеспечить комфорт в загородном доме

Обычно в дачных и загородных домах отсутствует централизованная система подачи горячей воды, однако есть множество различных методов устранения данной неприятности. К таким методам можно отнести газовые колонки для обеспечения подогрева воды.

газовые колонки

Газовые колонки

Такое устройство позволяет осуществлять беспрерывную подачу горячей воды в неограниченных количествах. Они могут похвастаться наличием качественной системы безопасности, которая позволяет предотвращать протекание газа с его последующим возгоранием. В случае серьезных неисправностей данная система полностью отключает колонки. Некоторые модели газовых колонок оснащены системой управления, которая позволяет регулировать температуру воды и некоторые другие параметры. Выбирая такие колонки, в первую очередь нужно определится с необходимой мощностью. Важно понимать, что покупать колонки с мощностью, которая будет превышать требуемое значение, не рационально ведь это приведет к лишним затратам энергии.

Владельцы загородных домов практически всегда сталкиваются с необходимостью обогрева всего дома. С этой задачей отлично справляются котлы. В большинстве случаев купить котел на твердом топливе гораздо проще и дешевле нежели подключатся к центральной системе отопления, которой в большинстве случаев и вовсе нету на ближайшей территории.

котел на твердом топливе

Котел на твердом топливе

При выборе котлов следует обращать внимание на их мощность, вид топлива, тип корпуса и на кое-какие другие особенности. Говоря о топливе, стоит сказать, что древесина — один из самых оптимальных видов топлива. Существуют котлы с использованием пиролиза. Пиролиз — это процесс разложения древесины на уголь и на газ. Пиролизные котлы обладают двумя камерами сгорания. Одна предназначена для угля, другая — для газа. Такой подход позволяет существенно улучшить эффективность котла и отопления в целом.

Покупку оборудования для отопления и подогрева воды рекомендуется осуществлять исключительно в специализированных магазинах, которые смогут предоставить вам гарантию на проданный товар и все необходимые документы и сертификаты. Посмотреть модельный ряд котлов можно в интернет магазин Инсталтрейд  www.instaltrade.com.ua.

Адрес: г. Киев, ул. Шахтёрская, д. 9
Телефон: (+38) 044 227 70 47,
(+38) 050 183 83 83

Комментарии запрещены.

'