Рубрики

Реклама на сайте:

Ремонт и утепление балкона

Ремонт балконов в панельных домах, «хрущевского» типа, не смотря на кажущуюся простоту, не является простым, дающим стопроцентную уверенность в надежности конструкции делом. Основная проблема строений, хрущевской застройки, в значительном превышении срока эксплуатации. Металлическая арматура балкона, ее замена или усиление, оценка надежности всей конструкции требует внимания профессионалов. Однако провести простой, косметический ремонт по силам людям, не имеющим к строительству ни какого отношения.

Внешняя и внутренняя отделка балкона в хрущевке, требует правильный выбор материалов. Учитывая слабость конструкции, общий вес материала не должен чрезмерно нагружать элементы конструкции. Наиболее подходящими материалами по весу, стоимости и простоте монтажа является пластиковая вагонка, полностью меняющая внешний вид балкона. Остекление, популярная в последнее время мера, дающая помимо более современного внешнего вида фасада, защиту, как балкона, так и помещение от ветра, холода и сырости. Часто, владельцы балконов, расширяют площадь балкона, полностью изменяя конструкцию архитектурного элемента.

Приступая к работе, следует трезво оценить свои знания и возможности в области строительства и ремонта, и в случае необходимости привлечь к работам профессиональную бригаду.

Комментарии запрещены.

'