Рубрики

Реклама на сайте:

Генеральная уборка после ремонта

Последствия ремонта напоминают результаты небольшого землетрясения — строительный мусор, обилие пыли, многочисленные пятна от отделочных материалов, пропылившаяся мебель и грязные окна. Но после основного ремонта редкий хозяин наберется сил для проведения генеральной уборки в квартире.

генеральная уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Поэтому в подобных ситуациях отличным выходом будет обращение в специализированную организацию, предоставляющую клининговые услуги.

Так как генеральная уборка после ремонта — это довольно трудоемкий процесс, стоимость данной услуги выше, нежели стандартный процесс работ по созданию чистоты в квартире, коттедже или офисном помещении. После обращения в клининговую компанию, опытные специалисты оперативно и качественно проведут уборку помещения, поэтому затраты на услуги будут полностью оправданы.

Большая часть фирм, специализирующихся на услугах по уборке, проводят следующие послеремонтные работы:

— освобождение помещения от остатков отделочных материалов, строительного мусора, демонтированных конструкций, ненужных предметов мебели;
— очистка мебели с использованием специфических средств;
— чистка ковров, ковровых покрытий, тканевых отделок профессиональными химическими средствами;
— чистка паркета, ламината, линолеума или других видов твердых напольных покрытий с использованием необходимого оборудования;
— удаление пыли или грязи с отопительных радиаторов, плинтусов, вентиляционных решеток, инженерных коммуникаций;
— чистка, полировка зеркал, стекла, глянцевых мебельных поверхностей;
— удаление пыли и сухая чистка осветительных приборов, компьютерной или бытовой техники;
— влажная очистка дверных конструкций;
— удаление пятен или загрязнений с поверхности мягкой мебели или ковров;
— мытье сантехники в туалете и ванной комнате;
— влажная уборка на балконе или лоджии;
— мытье окон во всех комнатах, включая балконное остекление.

Как правило, после такой масштабной работы помещение радует хозяев привлекательной чистотой и свежестью. Самостоятельно добиться подобного результата довольно сложно, ведь отсутствие опыта и профессиональных средств обязательно скажется на качестве работы. К тому проведение генеральной уборки требует временных затрат, а при помощи специалистов по клинингу состояние квартиры станет безупречным в кратчайшие сроки.

При выборе клининговой компании лучше всего воспользоваться рекомендациями знакомых или отзывами предыдущих заказчиков в интернете, на основании которых можно подобрать надежных и ответственных исполнителей.

Комментарии запрещены.

'