Рубрики

Реклама на сайте:

Полотенцесушители. Их виды и назначение

При выборе полотенцесушителя большинство не подозревает о его истинном значении для ванной комнат. Купить полотенцесушитель не проблема, но следует учесть, что магазин Sandom предлагает богатый во всех смыслах ассортимент наивысшего качества, учитывая все функциональные задачи, возложенные на полотенцесушитель.

водяные полотенцесушители

Водяной полотенцесушитель

Виды и различия. 

  • Водяные.Классический вариант, где полотенцесушитель подключается к системе отопления (общая, автономная). Данный вид полотенцесушителей проверен и практичен. Не смотря на появление новых видов, достойно оставляет лидерство за собой. Полотенцесушители Марио – это, без всякого сомнения, идеальный вариант. Устройство изготовлено из высокотехнологической нержавеющей стали, которая прошла, определенные испытания давления температуры и  полностью соответствует всем параметрам ГОСТа. Украинский производитель, как никто учел фактор частых перепадов давления воды в системе водоснабжения многоэтажных домов, обеспечив прочность и долговечность полотенцесушителя. Данные водяные полотенцесушители купить можно в нашем интернет магазине, где представлен широчайший ассортимент торговой марки Марио. Различные формы и виды покрытия, расцветки и дизайн не оставят равнодушными даже самых внимательных клиентов.
  • Электрические полотенцесушители имеют огромное преимущество, в том, что они готовы работать в любое время года. Простота подключения и эксплуатации подкупает многих, желающих избавиться от сырости в ванной даже летом. Так же разместить такой полотенцесушитель можно в любой точке комнаты и регулировать температуру самостоятельно. Фактор оплаты по счетам за электричество все — таки заставляет иногда изменить свой выбор. Однозначно стоит обратить свое внимание на полотенцесушители Ларис,  разнообразие видов, форм и размеров позволит подобрать  полотенцесушитель индивидуально к собственной ванной комнате. Достойное качество определит длительность эксплуатации.
  • Комбинированные. Золотая середина все-таки найдена. Данный вариант является самым оптимальным в плане экономии электричества и обеспечения бесперебойной работы полотенцесушителя. Высокая ценовая категория не обеспечивает доступности данного вида товара.

Требования согласно назначению

 Предназначение полотенцесушителя заключается не только в сушке полотенец, но для компенсации всех температурных перепадов общей системы теплоснабжения, обогрева комнаты,  предотвращения излишней влажности (с целью избегания появления грибка) и  в  главном дополнении  дизайнерского решения  ванной комнаты.  Учитывая  такое широчайшее назначение, давление которого может выдержать, предложенный в магазине полотенцесушитель (данные указаны в паспорте изделия), должен соответствовать фактическому давлению в общей системе водоснабжения квартиры (дома). Поэтому толщина трубы должна быть не меньше, чем была  у старого полотенцесушителя. Отечественный производитель облегчит поставленную задачу, полотенцесушители Марио соответствуют всем требованиям «наших» квартир.

Полотенцесушитель должен быть изготовлен из нержавеющей стали или хромированной латуни. К нему обязательно должен прилагаться паспорт, где указаны его характеристики и гарантийный талон.

Комментарии запрещены.

Круизы по Волге из Самары 2019

круизы по Волге из Самары 2019

kruiz.shop


'