Рубрики

Реклама на сайте:

Простота и польза малых архитектурных форм

При всей практичности антипарковочных конструкций сложных конфигураций простые старые рецепты остаются в силе. К примеру, обычная бетонная полусфера или столбик оберегают избранные участки ничуть не хуже, чем барьеры или ограды более серьезного облика.

малой архитектурной формы

Малая архитектурная форма

В общем-то, функциональность преграды для колёс автомобиля исчерпывается объемом полушария, но этого хватает в большинстве случаев. Водители не имеют намерения повредить днище транспорта, а значит, постараются вовремя остановиться.

Именно по этой причине данный тип малой архитектурной формы продолжает быть «на коне», и его популярность не падает.
— парковки;
— придомовые участки;
— офисные здания и отдельные офисы;
— больницы, поликлиники, гостиницы, другие общественные учреждения.

Установка полусфера проста, и может производиться в асфальтовом или бетонном, так же грунтовом покрытии. В первом случае используют перфоратор, а металлическая арматура в основе изделия прочно укрепляет элемент. Если его укладывают на подушку из приклеивающей цементной смеси, такая деталь практически не снимается. Так что устанавливать ее следует с известной осторожностью — раз и навсегда.

Поставщик, который самостоятельно изготавливает железобетонные конструкции антипарковочного назначения, отвечает за качество состава бетонной основы, рассчитанной на многолетнюю службу.

Цвета окрашивания данной малой архитектурной формы традиционно ограничиваются:
• красным;
• белым;
• желтым;
• серым (базовый оттенок изделия);
• синим;

Возможны индивидуальные заказы.

Всякая фирма заботится о собственном имидже. Современная и прагматичная организация может приобрести сложное оборудование, гарантирующее безопасность и доступ на территорию. В этом плане имеет смысл монтаж шлагбаума автоматического, электромеханической техники, позволяющей наиболее оперативно преградить путь транспортному средству или пропустить его в случае такой необходимости.

На любом участке, где проводятся строительные или ремонтные работы, требуется соблюдение техники безопасности. Поэтому всевозможные заградительные конструкции активно используются в той или иной сфере. Проще всего заказать конусы дорожные, или, к примеру, ленту. И их  помощью можно обозначить территорию, на которую нужно ограничить присутствие посторонних. Они так же служат заметным сигналом для посторонних — тут ведутся работы.

Комментарии запрещены.

'