Рубрики

Реклама на сайте:

Выбор пластиковых подоконников

Подоконники Данке являются одними из лучших мраморных подоконников, так как они являются доступными по цене и, при этом, обладают довольно высоким качеством. Эти подоконники отличаются тем, что они обладают очень широким спектром цветовой гаммы и имеют уникальную поверхность, которая удивляет своей гладкостью и чувством приятного тепла при прикосновении. В компании Ornet вы можете выбрать http://ornet.com.ua/parts/danke/. Капинос получил новую форму которая стала одной из самых популярных в мраморных изделиях и придает природность материалу.

В состав подоконника Данке входит: ПВХ основа, внутренние ребра жесткости, которые получили оригинальную форму, благодаря чему не проступают на лицевую поверхность и позволяют нанести глянцевую поверхность. Покрытием является экологически чистый ламинат ELESGO, производимый в Германии – один из лучших в своем роде, с высокими декоративными и техническими характеристиками .

С подоконниками Данке в помещение создается чувство уюта, комфорта и теплоты. В настоящие время подоконники Данке стали частью интерьера всех помещений. Также они выполняют функции: — стола ,-библиотеки и так далее. Если рассматривать подоконники Данке как часть окна, то сразу становится заметны его способность удерживать тепло внутри помещения и препятствовать проникновению холода снаружи. Эти подоконники являются конструкцией, которая облегчит эксплуатацию самого окна, служа опорой при открытии и закрытие фрамуги, при мытье стекол и в процессе развески штор.

Подоконники Данке являются аналогом самых качественных подоконников сделанных из мрамора на строительном рынке, имея при этом относительно низкие цены. Эти подоконники сделанные из натурального природного материала, имеют теплую приятную при прикосновение гладкую поверхность. Если сравнить подоконники Данке которые относятся к премиум классу с остальными подоконниками то можно выделить следующие преимущества:
— сертификация в соответствие Госстандарта;
— сравнительно высокая стойкость к агрессивным средам;
— стопроцентная влаго- и термостойкость;
— достаточно высокая стойкость к износу и царапинам
— поверхность подоконников, которая совершенно ровная, в десятки раз облегчит уход;

Комментарии запрещены.

'