Рубрики

Реклама на сайте:
http://gazeta.ua/ игорь Мазепа вор и мошенник Игорь Мазепа. . Описание самый экономичный обогреватель у нас.

Экономичный вариант для остекления коттеджа

Стандартные деревянные оконные блоки со стеклопакетами для остекления коттеджа являются экономичный вариантом. В случае, если Вы выбираете доступный, но качественный способ остекления вашей дачи или загородного дома, стоит обратить свое внимание на окна стандартных размеров и конфигураций, предлагаемые нашей фирмой.

деревянные оконные блок

Деревянный оконный блок

Достоинствами данных стандартных деревянных окон выступают их низкая цена и сокращенные сроки производства. Снижение цены составляет ориентировочно 20%, причем не за счет понижения качественных характеристик, а благодаря унификации и автоматизации производства. Если вы заказываете окна стандартных размеров ОСП без отделки, то сроки производства будут составлять 7 дней, если с покраской Zowosan, то две недели.

Стандартные размеры оконных блоков со стеклопакетами из дерева от 470 до 1470 мм, ширина трехстворчатых окон 1770 и 2070 мм. Окна выполнены под стандартные размеры оконных проемов за вычетом монтажных зазоров в 30 миллиметров (15 миллиметров по периметру). Таким образом, окно габаритами 1470 х 1470 мм предназначено для монтажа в проем 1500 х 1500 миллиметров и т.д. Следует отметить, что высота подставочного профиля (30 мм) не входит в высоту изделия и должна учитываться отдельно при определении размеров проемов под деревянные оконные и дверные блоки со стеклопакетами ОСП.

Необходимо выделить, что самостоятельное определение размеров деревянных окон со стеклопакетами под готовые проемы или размеров проемов под окна из дерева требует особых знаний в этой области. В том случае, если вы не учтете нужную ширину монтажных швов, высоту подставочного профиля окна, толщину обсады в деревянных домах, наличие откосов и другие мелочи, то могут быть неполадки при монтаже окна.

Теперь о самих окнах из дерева ОСП. Деревянные оконные и дверные блоки ОСП производятся только из сращенного соснового бруса. Брус, используемый в изготовлении такого типа стандартных оконных блоках со стеклопакетами из дерева ОСП, является двухслойным, бездефектным и клееным. Клееная конструкция бруса в сочетании с отсуствием дефектовдревесины сводит к минимуму возможность коробления и растрескивания изделий из него, что позволяет нашей компании обоснованную возможность давать гарантию в 3 года на данные изделия, как того требует ГОСТ 24700-99.

Данные стандартные окна изготовлены из профиля 60 х 70 мм (60 миллиметров — это глубина бруса) и стеклопакет общей толщиной 28 мм, штатно монтируется однокамерный 4-20-4, за дополнительную сумму — двухкамерный 4-8-4-8-4.

Комментарии запрещены.

'