Рубрики

Реклама на сайте:

Тепло и уют с Rockwool

Каждое помещение для эффективного и приятного нахождения в нем должно быть теплым и уютным. Сегодня этой цели легко можно достичь с помощью современных средств теплоизоляции.

Выбор различных утеплителей сегодня большой, но важно выбрать самого надежного производителя, чтобы обеспечить свою безопасность и комфорт.

Утеплитель Rockwool

Утеплитель Rockwool

Ведущим производителем теплоизоляции вот уже много лет является Rockwool. Эта компания предлагает утеплители из каменной ваты. Выбор здесь большой. Есть утеплители для домов, квартир и коттеджей, то есть если человек захочет сделать теплее уже готовое жилье или утеплить небольшое строящееся здание. Но есть и материалы для больших строек, плиты для обеспечения теплоизоляции громадных офисов, помещений, производств.

Утеплитель Rockwool имеет множество преимуществ. Как уже говорилось, все товары сделаны из каменной ваты, которая получается путем разделения горной породы на волокна. Этот материал обладает удивительной прочностью, что позволяет ему многие годы сохранять прочность. Каменная вата образует очень прочную теплоизоляцию, это позволяет сохранять тепло в помещении зимой, а летом поддерживать уровень комфортной температуры. Она не дает каменным и панельным блокам быстро нагреваться и остывать, поддерживая правильную температуру.

Еще один плюс такой теплоизоляции в том, что она не горит. Мало того, она может в случае возгорания еще и защитить от огня, так как устойчива к пожарам. И в огне не горит, и в воде не тонет – все это про изоляцию от Rockwool. Еще один плюс – водонепроницаемость. Вата практически не впитывает влагу, поэтому вода не проникает внутрь, а стекает по стенкам плит. Кроме того, выбрав теплоизоляцию из каменной ваты, вы получите не только защиту от холода и огня, но и от посторонних звуков. Продукция компании обладает хорошими звукопоглощающими свойствами. Здоровый и комфортный микроклимат дома или любого другого помещения обеспечит паропроницаемость каменной ваты. Она имеет волокнистую структуру, что позволяет без препятствий пропускать водяной пар. Таким образом, в помещении никогда не возникнет сырости.

Утеплители Rockwool помогут заказчику сэкономить в будущей эксплуатации здания. Потому что постройки с изоляцией этой фирмы всегда энергосберегающие. Новый материал позволяет экономить на таких ресурсах, как отопление, охлаждение и вентиляция.

Итак, выбирая продукцию это компании, человек получает гарантию безопасности и комфорта, которые достигаются за счет огромного количества положительных свойств утеплителей из каменной ваты.

Комментарии запрещены.

'