Рубрики

Реклама на сайте:

Постройки из дерева

Деревянные срубы уже довольно давно остаются на вершине списка востребованности в Европе – законодательнице мод на природное, а теперь число приверженцев здорового образа жизни увеличилось и в нашем государстве. Помимо доказанного улучшения здоровья живущих, постройки из древесного сруба вполне интересны и с точки зрения стилиста: органично смотрятся на природе и привносят интересный вклад в городской пейзаж.

Таким образом, строительство деревянных домов сейчас выбирают те люди, кто хотел бы жить в окружении максимального комфорта и при этом знают, что дерево обладает такими рабочими параметрами, которыми не может похвастаться никакой аналогичный материал:

• Во-первых, срубы из древесины сравнительно дешевы и отличаются не очень большим весом, не требуя постройки массивного конструкций фундамента, это значит, постройка собственного частного дома – ни на что не похожего и неповторимого — в Нижнем Новгороде будет стоить дешевле, чем цена двухкомнатной квартиры.

• Во-вторых, деревянные дома поддерживают естественное проветривание, что гарантирует отличное здоровье жильца и станет предупреждением множества болезней. Так, для примера, думая поставить в здании из кирпича оконные рамы из пластика, панели, натяжные потолки, полы с подогревом и применить иные типы отделки, не все отделочники понимают, что такой отделкой лишают жилище проветривания – нужной для вывода наружу токсинов и ядов, которые скапливаются в ходе человеческой деятельности.

Возведение домов из дерева совершенно лишено таких качеств – в таком здании «дышат» и сами стены! Особая внутренняя структура древесины не препятствует воздухообмену, за сутки фильтруя через себя до 30 процентов воздушного объёма помещения, поэтому, не опасаясь за самочувствие домашних, несложно использовать любые понравившиеся схемы декоративного оформления.

• В-третьих, несмотря на хорошее проветривание, здания оберегают здания от сквозняка, благодаря тому что каждый ствол прилегает к соседнему с невероятной точностью. При этом здание не теряет энергию, а уровень влажности воздуха поддерживается на приемлемом уровне.

• В-четвёртых, возводить деревянные дома в Нижнем Новгороде допустимо в любой месяц – как в иссушающую жару, так и в ужасный мороз. Древесина крайне устойчива к изменениям температуры, для стройки в холодный сезон не понадобится применение специальных технологических решений, как, например, при создании зданий из камня, по этой причине к реализации плана можно приступать незамедлительно.

Если проекты деревянных домов — то, что интересует заказчиков, архитектурно-строительная фирма с радостью возьмёт на себя все хлопоты, которые связаны с возведением деревянных строений. Вне зависимости от того, что конкретно клиенту понадобится – старорусский особняк, маленький дачный домик или крепкая баня, профессиональные специалисты реализуют любую!

Уникальное качество материала, технически идеальная реализация, соблюдение всех инструкций и индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечены.

Комментарии запрещены.

'