Рубрики

Реклама на сайте:

Газовые редуктора

Газовый редуктор применяется для снижения и регулировки давления газа пропана, метана, который поступает из баллона, рампы или централизованной газовой линии, а также автоматического поддержания давления газа на необходимом уровне.

Газовый редуктор пропановый с манометром и регулятором категорически не используется в бытовых целях и не может быть подключен с домашними плитами и конфорками, которые требуют пониженное давление газа.И если вы хотите купить газовый редуктор пропановый, следует получить консультацию специалиста. А нарушение правил безопасного и правильного использования газового оборудования может привести к печальным последствиям.

Газовые редуктора

Газовые редуктора

Для снижения давления газа пропан-бутан используется пропановый редуктор. Он позволяет не только снижать давление, которое указано на баллоне, но и поддерживать его на необходимом для таких работ как газовая сварка, резка и пайка металла уровне.

Так вот редуктор углекислотный для полуавтомата необходим для снижения и поддержания нужного давления газа-кислорода, который поступает из баллона или газовой магистрали во время работ сварочным аппаратом полуавтоматического типа.Пропановый редуктор-испаритель способен ступенчато понижать давление газа пропана-бутана с 16 атмосфер и может преобразовывать из жидкого состояния сжиженный газ до газообразного.

Поэтому редуктор кислородный БКО-50 применяется при сварке и резке металла с использованием кислорода.Обычно он краситься в голубой цвет и закрепляется к вентилям на баллонах накиданными гайками.

Комментарии запрещены.

'