Рубрики

Реклама на сайте:

Для защиты зданий применяют водосточную систему

При устройстве любой кровли не обойтись без водосточных систем, которые защитят фундамент дома от влаги, а цоколь, наружные стены-от лишней воды. Водосток собирает всю выпавшую воду и аккумулирует ее в одно место, благодаря этому здание не подвергается разрушению и продлевает свой срок эксплуатации.

Современные водосточные системы киев имеют разную комплектацию и способны комбинироваться между собой.

водосточные системы

Водосточная система

Размеры элементов имеют большой диапазон и вдобавок с легкостью стыкуются между собой, что позволяет собрать оптимальный набор для каждого заказчика. При создании комплекта учитывают площадь крыши, уклон, расположение и набор точек для стока воды.

Как правило, водосточные системы выпускаются из горячеоцинкованной стали с толщиной 0,5-0,7мм и имеют полимерное покрытие либо ПВХ. Роль полимерного материала играет пурал или пластизол, который наносят с двух сторон листа. Пластиковые водостоки легки в установке и невосприимчивы к коррозии, ультрафиолету, плохим погодным условиям и химическому влиянию.

Пластиковое покрытие позволяет использование водосточных систем при диапазоне температур от -40 до 120 градусов по Цельсию. К тому же высокая прочность элементов водостока позволяет выдержать чрезмерную нагрузку льда и снега зимой.

Комплектация разрозненных элементов водостока выполняется при помощи клея и резиновых уплотнителей.

Комментарии запрещены.

'