Рубрики

Реклама на сайте:

Канатные стропы отечесивенного производства

На сегодняшний день самыми надежными стропами являются канатные, которые изготавливаются заплетным методом. Научно-производственное объединение выполняет стропы по государственным стандартам и отвечает высоким требованиям. Самые востребованные канаты универсальные.

Канатные одноветвевые стропы

Канатные стропы

Их используют как многоветвевые универсальные и как многоветвевые канатные, которые могут балансировать равновесие в тех случаях, когда при подъеме детали смещается центр тяжести. Многоветвевые канатные стропы формируют из нескольких одноканатных стропов и закрепляют стальным кольцом, что соответствует ОСТ-249048-79.

Число канатов можно менять в зависимости от тяжести груза. Груз для транспортировки прикрепляется к нескольким точекам. При своевременной замене канатов можно избежать аварии. Канатные одноветвевые стропы состоят из подвесного звена, ветви канатной и захватного устройства. Ветвь канатная в диаметре составляет 30 мм. Захватывающие устройства могут быть разные в зависимости от применения: крюки, карабины, коуши.

Для удобства эксплуатации и экономии времени прикрепления используют одноветьевой строп с закладным пальцем. Такие канатные стропы можно использовать при температуре от -40 до +40 С. они по сравнению с другими канатами очень тяжелые и их не рекомендуют использовать при работе с хрупкими грузами. Область применения: промышленные предприятия, транспорт, складские объекты, строительство, кораблестроение, атомная промышленность, железнодорожный транспорт, морские и речные порты.

Большинство грузоподъемных операций в России проводят с применением этих строп, так как при производстве они менее трудоемки и достаточно надежны.

Комментарии запрещены.

'