Рубрики

Реклама на сайте:

Удивительные сочетания для ярких воспоминаний

Декорирование интерьера занятие с одной стороны интересное и увлекательное, а с другой – серьезное и требующее внимательного подхода к каждому элементу. В обстановке все должно гармонировать и «дружить» между собой, создавая единый образ благоприятной и непринужденной атмосферы, где можно настроиться на рабочий лад или же отдохнуть в тишине после сложного дня.

шкафы и гардеробные

Шкафы и гардеробные

В зависимости от предназначения комнаты ее необходимо оформить соответствующим образом и в конкретном стиле.

Помимо ремонта, поклейки обоев, выбора необходимого стиля, наступает момент расстановки мебели. Здесь необходимо учесть практичность каждого элемента, функциональность и уместность в помещении.

Фабрика cassina была основана в Италии в 1927 году в качестве маленькой мастерской. Далее ее ждал длительный путь роста до огромной компании, ставшей гигантом мебельного производства. Основным продуктов является корпусная и мягкая мебель. В создании коллекций на протяжении всего периода работы фабрики принимали участие известные мастера, как Ле Корбюзье, Фрэнк Ллойд Райт, Шарлотта Перриан.

Компания всегда была ориентирована на сотрудничество с лучшими в своем деле дизайнерами, чтобы создать тонкий, аристократичный и провокационный продукт. Большое внимание при этом уделялось качеству материалов, чтобы оправдать ожидания истинных эстетов. В связи с этим и цена на мебель довольно высокая.

Фабрика cattelan italia, официальный сайт которой пользуется большой популярностью, открыта в 1979 году. У истоков стояли Джорджио и Сильвией Каттеланами, которые ориентировали производство на дизайнерские столики из мрамора. Оригинальный и качественный товар быстро стал популярным и начал постигать и завоевывать западные рынки. Большой спрос позволил расширить предлагаемый ассортимент. А через десять лет с момента открытия начался выпуск полноценных решений для интерьеров. От обеденных столов и до книжных полок, от стульев и до пуфов.

Границы производства значительно расширились. Здание одного завода переросла в огромные производственные площади. Бренд обрел новые яркие дизайнерские концепты. Также в настоящее время расширяются международные связи.

Это говорит о том, что виден процесс развития компании на протяжении многих лет. Плавный переход от одного этапа к другому служит гарантом правильно построенной структуры, организации работы.

Комментарии запрещены.

'