Рубрики

Реклама на сайте:

Виды вибропрессовочного оборудования для производства бордюров

Любые ландшафтные работы по облагораживанию территории и прилегающих к строению участков не обходятся без создания пешеходных дорожек и установки бордюров. По этой причине различного типа оборудование для бордюров приобрело широкую популярность среди производителей строительных материалов.

оборудование для бордюров

Оборудование для бордюров

Существует три основных вида оборудования являющиеся наиболее производительными и экономичными по потреблению энергоресурс:
• Вибропрессы стационарного типа;
• Вибропрессы передвижного типа;
• Вибропрессовочные линии непрерывного производства

Оборудование для бордюров стационарного типа представляет собой полностью автоматизированную гидравлическую установку, позволяющую путем прессования одновременно с вибрацией, получать высококачественные бордюры. При этом производительность стационарного оборудования может составлять до 600 погонных метров изделия, а габариты вибропресса позволяют его использовать открытия собственного бизнеса.

Вибропрессы передвижного типа более мобильные, по сравнению со стационарными установками. Особенностью данного оборудования является полусухое вибропрессование бетонной смеси и выкладка готовой продукции непосредственно на пол производственного цеха. Благодаря этому отпадает потребность в использовании для производства бордюров различных поддонов и лотков.

Готовая продукция выкладывается из вибропресса и сразу же складируется для последующей реализации. Вибропрессовочные линии позволяют изготавливать непрерывно бордюры высокого качества с добавлением в исходный материал различных полимеров. При этом выполняются такие процессы как нагрев, формовка, вибропрессование и последующее охлаждение готового бордюра.

Благодаря такой технологии получают бордюры высокого качества и различного цветового окраса.

Комментарии запрещены.

'