Рубрики

Реклама на сайте:
Недорого купить компакт в Харькове с доставкой.

Большой переезд

Переезд у каждого из нас ассоциируется с разными явлениями: с войной, стихийным бедствием, ядерным взрывом. Битая посуда, оцарапанная мебель, истерика у хозяйки… Отчасти, так оно и бывает, если подойти к делу без креатива и ответственности.

С чего начинать?

Детальное планирование поможет не только уберечь вещи и нервы, но и порядочно сэкономить время и денежные средства. Для начала – нужно рассчитать время упаковки вещей, порядок погрузки, доставки и разгрузки поклажи, чтобы максимально снизить риск ущерба. Если кое-как упаковать вещи мы сумеем, то что же делать с перевозкой вещей?

Газель легкая, газель быстрая

Слово «газель» имеет много значений. В поэзии Персии этим понятием называли лирическую поэзию с особым строением рифмы. Во Франции это название получил вертолёт национальной военной авиации. Так же называются животные из рода копытных. Но мы, услышав это слово, вспоминаем не о вертолете, и даже не о красивом животном, а о грузовике отечественного производства.

ГАЗель относят к классу Н1 (максимально допустимая грузоподъемность 3500кг), соответственно, управлять автомобилем могут водители с категорией В. Именно этот вид грузового автомобиля является приоритетным при перевозке негабаритного или малотоннажного груза.

В чём заключаются преимущества газели

Автомобили класса «ГАЗель» могут удовлетворить любые запросы, исходя из типа перевозимого груза:
Тентовые (8-16 м.куб);
Бортовые открытого типа (кузов до 4м);
Фургоны мебельные (высокий кузов – до 2,2м);
Изотермические фургоны(холодильник);
Пирамидного типа (для транспортировки дверей, окон, стекла и т.д.).

Именно это разнообразие модификаций делает возможным перевоз груза любого типа – от мебели и бытовой техники до продуктов питания.

Еще оно преимущество – маневренность в условиях загруженных дорог большого города, неудобной парковки и большого количества узких улочек. Автомобиль достаточно неприхотлив в плане сервиса и удобен в плане пользования. Благодаря этим положительным характеристикам, машина по праву может стать отменным способом реализации идей малого и среднего бизнеса.

В том случае, когда владелец бизнеса или частное лицо не обладает собственным автомобилем ГАЗель, он с легкостью может обратиться в специализированную фирму и нанять функциональное транспортное средство для грузоперевозки.

 

Комментарии запрещены.

'