Рубрики

Реклама на сайте:

Выбор инструмента для дачи

Ваш дачный участок передается из поколения в поколение. Разумеется, со временем он зарастает различным хламом, которые наши предки оставляли в огороде «на всякий случай». И вот вы, вступив в права законного хозяина, решаете произвести не просто генеральную уборку, а полную чистку огорода. Что же, желание похвальное, но попробуем поразмыслить — как не надо производить уборку, что называется, от обратного.

Перво-наперво нужно запомнить — обращение в специализированную фирму, занимающуюся вывозом мусора и уборкой территорий будет стоить денег. Лучше произвести все работы самостоятельно. Для уборки крупногабаритного мусора применяйте инструмент — электропилу https://www.vdr.com.ua/sad/benzopily/elektropily-cepnye.html, ножовку по дереву, по металлу, а также топор, и лопату, поскольку некоторый небольшой, или же наоборот — очень большой «отход жизнедеятельности» лучше всего закопать на своем же собственном огороде.

Главное — яму копать нужно как можно глубже. В идеале метров на 10 в глубину, что бы — не дай бог — не лишиться лишнего квадратного метра плодородной почвы.

Дальше, наверное, продолжать не стоит. Ведь это же абсурд — пытаться избавиться от мусора, который копился десятилетиями самостоятельно и без привлечения специализированной техники, а уж о захоронении отходов в ближайшем лесу и говорить не стоит, поскольку это будет являться экологическим преступлением, которое влечет за собой не только административную, но и уголовную ответственность.

И самостоятельная уборка дачи займет у вас, как минимум, всю весну и лето, а значит — дачный сезон будет безвозвратно потерян. Все же не зря существуют фирмы, профессионально занимающиеся уборкой и вывозом мусора.

С очисткой дачи от хлама любая фирма справится в течении нескольких дней, причем по весьма умеренным ценам, а расходы на обращение с легкостью покроет урожай, который вы снимите с дачи благодаря своевременному началу огородных работ.

Комментарии запрещены.