Рубрики

Реклама на сайте:

Бытовое оборудование для кухни элитного класса

Бытовая техника для кухни, а также модели стирально-сушильного оборудования, которые относятся к элитному классу, представляют особый интерес за счет технических особенностей. Но стоит отметить, что элитная техника стоит довольно дорого, что не позволяет ее назвать востребованной. Тем не менее, оборудование этого класса заслуживает отдельного рассмотрения.

Особенно это относится к продукции немецкого концерна Miele, который выпускает широкий ассортимент бытовой техники. Весьма интересны посудомоечные машины Miele 4670 SCVi, которые отличаются своей функциональностью и большой загрузкой. Эта модель позволяет мыть посуду любого типа, в том числе большие кастрюли, казаны, утятницы, сковороды и противни.

Из техники, предназначенной для приготовления пищи, стоит отметить удобство рабочих поверхностей электрического типа. Они оснащены автоматикой закипания, которая позволяет исключить выкипание жидкости и пригорание пищи. Кроме этого стоит отметить, что модели электрических рабочих поверхностей изготовлены с особо прочного стеклокерамического материала, который выдерживает большие нагрузки.

Сегодня ни одна современная кухня не обходится без вытяжной системы. Для небольших кухонь хорошим вариантом может быть встраиваемая вытяжка Miele 2270 модельного ряда DA. Преимуществом это модели является возможность работы в режиме отвода воздуха и в режиме циркуляции при наличии угольного фильтра. Также стоит отметить, что данная модель отличается бесшумностью работы, что особенно удобно.

Наибольший же интерес вызывает стиральная техника. Она отличается тем, что имеет великолепные технические характеристики. В зависимости от модели загрузка составляет от 6 до 8 кг, а скорость отжима доходит до 1600 оборотов в минуту, что позволяет получить качественно отжатое белье. Если говорить о самой стирке, то стоит отметить, что модели оснащены специальной интеллектуальной системой, которая автоматически подбирает наиболее подходящие режимы работы техник в зависимости от используемого белья и его массы.

Также стоит отметить и сушильные машины компании. Из моделей внимание стоит обратить на сушильный автомат Miele 7135 модельного ряда PT конденсационного типа. Преимуществом этой модели является наличие системы интеллектуальной сушки, а также вместительный барабан на 130 литров, что влияет на большую загрузку.

Комментарии запрещены.