Рубрики

Реклама на сайте:

Ремонт в квартире. Сделаем своими руками или наймем профессиональную бригаду

Август. Конец лета. Еще немного и летний сезон закончится. Есть еще немного времени поласкаться на греющим своими лучами солнце, пособирать спелый урожай в садах, успеть съездить отдохнуть в дальние края или ближе, и  сделать ремонт… Согласитесь первые три занятия будут делаться в охотку и с безграничной радостью, а вот последние два слова в предложении вызывают мягко говоря дискомфорт. И я думаю эти чувства знакомы каждому человеку.

И жителю нашей страны, и солнечной Ямайке и морозной Канады. Независимо от того, кто делал этот ремонт. Ой, нет! Немного ошибся. Есть конечно разница от того, кто делал этот пресловутый ремонт. Если вы не захотели утруждать себя и обладаете достаточным количеством материальных средств, то наймете бригаду рабочих. Последних бывает два вида. Первых, я называю «тригада». Обычно в данную компанию входят жители нашей страны. Первый-бригадир. Но основная должность -это сочетать в себе штукатура, маляра, любителя поматериться и развеселить своих подмастерье. Второй — номер один в списке ролевых игр затейливых барышень, ищущих разнообразия в своей половой жизни.

Как вы догадались, это конечно же сантехник. Тот, который и будуар установит, а затем справит в него же нужду. И тот который и трубу починит с помощью пакета, проволоки и хозяйского лака для ногтей. Дополняет же общую картину третий. Лицо обычно молодое. Обычно это либо сын «главного», либо мастера трубных дел. Но всегда он выполняет роль подсобного рабочего. И что же этих разных людей смогло объединить по своим крылом «тригада». Да! Абсолютно верно. Это любовь к алкоголю и к нескончаемому ремонту. Честно говоря, последние два определения взаимосвязаны непосредственным способом. Но несмотря, на каждодневное состояние «под шафе» дело знают свое хорошо. Иногда создается впечатление, что им так даже легче и веселее работается. Но хозяева то переживают…

Второй тип бригады — это прямой соперник первого вида. Лица кавказской национальности. Нужно отметить, что в этой борьбе «тригада» начинает сильно проигрывать. Бригада южан не пьет, не курит, говорит мало, выполняет работу так же умело, как и  пьяная «тригада». Главный плюс же — это малая стоимость работ.

Поэтому каждый сам выбирает. Либо поддержать отечественного производителя,  либо садиться за руль «иномарок».
Но помимо использования услуг сторонних организаций, ремонт можно сделать и самим, т.е. своими руками. Для этого вооружитесь терпением и загляните на сайт http://hashkniferanch.com/, там вы найдете много советов по ремонту своими руками. Вот тогда вы почувствуете всю прелесть протекающего крана, отходящих от стен обоев, умывания в тазике, вечно грязной одежды, «любви» и уважения членов семьи. Это конечно же минусы. Но есть один огромный плюс. Это гордость собой. Гордость тем, что достойно прошли это многонедельный марафон без потерь и жертв и с достоинством сделали таки этот ремонт!
Автор статьи: Еремцов Сергей

Комментарии запрещены.

'